donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
23 августа 2019

Новые зарубежные сериалы 2019 года

Новые зарубежные сериалы 2019 года

Почему людям нравится смотреть сериалы? В отличие от фильма, который длится целых 2-2,5 часа, одна серия занимает +/- 40 минут, поэтому выделить время на просмотр гораздо проще. Мы подготовили ТОП-5 самых популярных зарубежных сериалов, которые вышли на экран в 2019 году. Посмотреть их все можно на сайте 123kino.online/serial/zarubezhnye-serialy/.

Убийцы Ву

Главный герой — обычный парень по имени Кай Цзинь, проживающий в самом сердце Чайнатауна. Его родной город изменился до неузнаваемости: уличные банды, проституция, бандитские группировки, воровство и разруха. Кай, как и множество других жителей Чайнатауна, мечтает восстановить мир и спокойствие в своем районе. По счастливому стечению обстоятельств, он оказывается одним из последних членов древнего и могущественного клана ассасинов. Самое время действовать, не так ли? Осталось только пройти обряд посвящения и овладеть навыками могучей триады. Загадочная история клана ассасинов будоражит умы молодежи до сих пор, поэтому рейтинги у сериала впечатляющие.

Зелёная граница

Вы когда-нибудь мечтали побывать в джунглях Амазонки? Здесь потрясающая природа, от которой просто дух захватывает! Все бы ничего, вот только в джунглях таится много опасностей. Внезапно, здесь происходит несколько убийств при довольно загадочных обстоятельствах. Разбираться с этой суматохой выпало детективу Хелене. Вскоре девушка понимает, что убийства — отнюдь не самое страшное, что происходит в окрестностях. Готова ли она раскрыть все тайны Амазонки? Время покажет.

Агнцы божьи

Главные героини — три монахини, которые решили жить отшельниками на самой окраине женского монастыря. Здесь каждый день похож на предыдущий: молитвы, трапезы, домашние обязанности. В медитациях проходят дни, недели, годы... Пока однажды на пороге не оказывается незнакомый мужчина. Привычная тишина и спокойствие женского монастыря рассыпаются в прах. Что ждет послушаниц? Смотрите в сериале.

Тревожные

Непростая судьба шестнадцатилетней девочки по имени Бекка приводит ее в детский приют, который раскинулся за городом. Почему-то остальные дети к ней не слишком приветливы, хотя главная героиня делает все возможное, чтобы завести новых друзей. В какой-то момент Бекка оказывается в эпицентре странных событий, за которые не готова нести ответственность. Если не она, то кто?

Магнус

Детектив Магнус — главный герой сериала, которому предстоит расследование загадочного преступления. Он вынужден сотрудничать с напарником с суицидальными наклонностями и очень странным соседом. Если бы эта компания знала, что столкнется не с человеческими пороками, а с пугающими существами из скандинавской мифологии, то вряд ли взялась бы за дело. Но отступать уже поздно.

Алексей Новиков

Поделиться