donnews.ru

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
12 сентября 2017

О провале этих фильмов не подозревал ни один из критиков

О провале этих фильмов не подозревал ни один из критиков

Любой режиссер, задумывая съемки фильма, верит в то, что его детище прочно пропишется в хиты фильмов и получит восторженные отзывы зрителей. К сожалению, так получается далеко не всегда. Даже некоторые интересные фильмы оказываются провальными и не могут даже окупить свой бюджет. Иногда такие события приводят к разорению киностудий, а режиссеров больше никто не хочет допускать к работе. Кино 2017 принесло нам несколько таких работ, которые подобно Титанику пошли на дно после их выхода в широкий прокат. В этой статье мы поговорим о таких фильмах.

Меч короля Артура” – картина рассказывает о молодых годах Артура, который еще не знает своего великого предназначения и просто руководит бандой. Однажды к нему в руки попадает знаменитый меч, тот самый Эскалибур. И магическое оружие начинает менять молодого уличного хулигана в лучшую строну. Вскоре главный герой становится участником сопротивления и знакомится с красавицей Гвиневрой. Вольная трактовка не нашла понимания у зрителей и картина с треском провалилась в прокате, что по сути удивительно. Есть интересный и динамичный сюжет, правда далекий от классических представлений о персоне короля Артура. Действительно ли кино заслужило таких оценок можно узнать, посмотрев его в числе других новинок kinokrad-smotret.net фильмов онлайн на Kinokrad.

Лекарство от здоровья” – триллер об офисном сотруднике, который должен забрать своего несносного шефа из престижного лечебного санатория, где последний заотдыхался и не спешит в душный рабочий кабинет. Легкая и приятна в начале поездка оборачивается настоящим кошмаром для клерка. Вскоре по прибытии в тихий и мирный пансионат главный герой понимает, что здесь творятся странные вещи. А посетители меняются на глазах под действием загадочной силы. Разбираясь в сути происходящего, главный герой оказывается в смертельной опасности. Картина провалилась в прокате по всему миру, имея достаточно любопытный детективный сюжет.

Живое” – фантастический триллер о схватке с инопланетной формой жизни на борту МКС. Попавший на корабль пришелец невероятно быстро эволюционирует в физическом и интеллектуальном пане, и вскоре начинает представлять реальную угрозу для жизни членов экипажа. Отважные космонавты вступают в смертельную схватку с монстром. Совершенно непонятны причины столь слабых сборов. Особенно отличились США, где фильм собрал совсем мизерную кассу. Качественно сделанная фантастика достойного уровня, конечно не дотягивающая до уровня “Чужих”, но и халтурной работой данное творение назвать нельзя. Есть напряжение, пара реально пугающих сцен и красивые сцены схватки с монстром. Зрителям этого явно оказалось мало.

Далеко не всегда провал фильма в мировом прокате говорит о том, что его нельзя смотреть онлайн. Причины неудач картин на большом экране, часто скрыты в других плоскостях и в каждом случае нужно разбираться отдельно.

Иван Иванов

Поделиться

Все комментарии

Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: