donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
25 марта 2020

Оборудование для производства стройматериалов

Необходим вибропресс

В настоящее время много строительных материалов для возведения зданий и благоустройства территории сделаны методом прессования из бетона.

Для производства таких изделий необходим вибропресс.

Вибропресс — производственное оборудование, агрегат, сочетающий функции прессования и вибрации. Используются при изготовлении изделий из бетона, в процессах штамповки.

В свою очередь они делятся на:

• Высокопроизводительные вибропрессы с автоматическим режимом работы, рассчитаны на выпуск до 1600 шт. в час.

• Механизированные вибропрессы с механическим режимом работы, выпуск до 370 изделий за час

• Компактные вибропрессы обладают меньшими размерами по сравнению с другими моделями. Могут обладать как полуавтоматическим, так и механическим режимом работы. Выпускная способность достигает 330 шт. в час.

Завод «Стройтехника» - крупнейшее производственное предприятие в России специализирующееся на выпуске вибропрессующего строительного оборудования. Они используют самые новые и оригинальные технологии, новаторы производства, разработали инструментарий, позволяющий изготавливать стройматериалы методом полусухого вибропрессования бетонной спецсмеси, с цементным раствором. Такой метод достаточно выгодный, так как при производстве строительного камня используется слабовостребованный, и следовательно дешевый стройматериал. Например: ПГС, песок, опилки, щебень, керамзит, шлаки и другие.

Новая линейка вибропрессов Рифей, Кондор, обязательно заинтересует предприятия – производители. Специфичной уникальностью использования новейших промышленных технологий этим производственным предприятием являются новые вибропрессы, благодаря которым, становится возможно создание очень качественного строительного материала – камней, различных по формам и цветам. Использование этого уникального суперсовременного строительного материала для улучшения жилого дома, коттеджа, производственного помещения, а еще для укладывания тротуарных дорожек на улицах города и в скверах придавая городскому кварталу уникальность и оригинальность.

В дальнейшем эволюция и усовершенствование производства не будет стоять на одном месте. В ходе времени, достаточно регулярно, случается апгрейд и усовершенствование технологических процессов, позволяющее увеличить ассортимент и качество изделий. В процессе новых разработок и усовершенствований оборудования учитываются предложения и пожелания клиентов, которые приобрели ранее инструментарий для вибропрессования.

Ознакомиться с ассортиментом техники можно на сайте завода https://stroytehnika-rifey.ru/.

Алексей Новиков

Поделиться