donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
13 мая 2019

Обзор компактного морозильника Gaggenau RF 200

Обзор компактного морозильника Gaggenau RF 200

Большинство из тех, кто заботится о правильном питании, стремится купить полноценную морозильную камеру, которая позволит хранить достаточный объем продуктов, но при этом будет отличаться компактными размерами, чтобы не занимать половину кухни. Этим условиям соответствует великолепный морозильник от немецкого производителя элитной бытовой техники Gaggenau. Модель называется Gaggenau RF 200, она считается полностью встраиваемым прибором.

Особенности изделия

Этот качественный и стильный морозильник Gaggenau отличается небольшими размерами, но при этом впечатляющей вместительностью. Его полезный внутренний объем 98 л, он может быть встроен под столешницу кухонной мебели, его дверца полностью скрывается под фасадами.

Такую морозильную камеру можно установить в любой по стилю кухонный гарнитур, что особенно важно для тех стилей, в которых не допускается установка современных приборов, например, для мебели в старинных, роскошных стилях барокко или рококо.

Класс заморозки и энергоэффективность

Морозильник Gaggenau RF 200 относится к классу заморозки 4 звездочки, этот уровень выводит его на полупрофессиональный уровень, так как для домашних морозильных камер обычно характерно всего 3 звездочки.

Класс энергоэффективности прибора А++, он обладает очень низким уровнем потребления энергии 193 кВт/ч в год.

Организация внутреннего пространства

Внутренний объем камеры представляет собой единое пространство, заполненное тремя крупными выдвижными ящиками. В них можно размещать продукты в контейнерах, пакетах и других емкостях.

Управление прибором и функции

Температура внутри прибора регулируется механически с помощью панели управления, расположенной под дверцей.

Морозильник способен работать в режиме быстрой заморозки и полностью замораживает 12 кг продукта в сутки. При отключении электричества техника поддерживает все внутренние настройки в течение 23 часов. При этом, также, как и с другими морозильными камерами, лучше не открывать лишний раз дверь и не проверять, как там себя чувствует заморозка, потому что тем самым вы будете впускать внутрь прибора теплый воздух.

Дополнительные возможности

В дверцу морозильника Gaggenau RF 200 встроено устройство, которое автоматически закрывает ее, если угол открытия составляет меньше 20°, это защищает прибор от того, что кто-то из владельцев случайно оставит дверь приоткрытой.

Кроме того, в случае, если в работе морозильника что-то идет не так, он подает звуковой сигнал, тогда владельцы смогут быстро обнаружить и устранить проблему.

Алексей Новиков

Поделиться