donnews.ru

|


НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
13 апреля 2019

Официальный сайт ЖК Некрасовка в Москве – полезные сведения о застройщике

Официальный сайт ЖК Некрасовка в Москве – полезные сведения о застройщике

При приобретении квартиры в новострое застройщик становится на некоторое время партнером покупателя, которому он доверяет свои инвестиции. Инвестиции составляют значительную сумму, поэтому партнер должен быть максимально надежным, авторитетным, ответственным профессионалом. Стоит потратить время на поиски информации о компании, которая занимается строительством нового жилого комплекса и продажей квартир в нем, чтобы убедиться в ее наилучших характеристиках. Много полезных сведений о застройщике дает и официальный сайт ЖК Некрасовка в Москве, на нем есть данные о строительстве, о преимуществах комплекса, об особенностях квартир.

Важная задача для потенциального покупателя недвижимости в новострое- правильно выбрать застройщика. Какие критерии выбора следует использовать в первую очередь?

  • Сначала проверяются контактные данные, юридический адрес застройщика. Можно поискать на форумах по недвижимости информацию реальных покупателей о компании.
  • У застройщика должны быть городские телефоны, офис (возможно и не один). Некоторые компании открывают офис рядом со строительной площадкой, чтобы покупатели могли сразу посмотреть на строящийся объект. Но обязательно нужно побывать и в центральной конторе, убедиться в надежности.
  • Следует изучить и официальный сайт. На нем должны быть данные и о застройщике, и о подрядчике. Некоторые застройщики представляют свою историю, готовые объекты, с которыми можно познакомиться в реальности.
  • Для надежности необходимо проверить, не связано ли имя компании с какими-то судебными делами. Если в ее истории были долгострои, неприятные конфликты с покупателями жилья, это обязательно выяснит юрист по просьбе своего клиента.
  • Интересной должна быть ценовая политика компании. Нужно сравнить ее цены и стоимость квартир в других жилых комплексах, строящихся в это же время.

Покупатель квартиры в ЖК Некрасовка имеет право потребовать у застройщика для проверки некоторые документы – лицензию на данную деятельность, разрешение на строительство, постановление от муниципалитета об отводе участка под комплекс. Также можно познакомиться и с проектом зданий, благоустройства территории.
Всю эту информацию нужно собрать и проверить до подписания договора на покупку жилья. От того, насколько требовательным будет выбор будущего и проверка застройщика, зависит успех инвестирования. Авторитетные застройщики охотно отвечают на вопросы, предоставляют документы, встречаются с юристом, представляющим своего клиента, покупателя недвижимости в новом комплексе.

Выражаем благодарность сайту Онград.ру https://nekrasovka.ongrad.ru/ за помощь в подготовке материала для статьи.

Алексей Новиков

Поделиться

Все комментарии

Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: