donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
16 мая 2019

Оформите кредитную карту или откройте вклад в банке ЗЕНИТ

Оформите кредитную карту или откройте вклад в банке ЗЕНИТ

Как много у вас карточек разных банков? Практика показывает, что большинство россиян склоняются к простому решению: получить одну карточку самого популярного «зеленого» банка и проводить все операции по ней. Но такой подход не только нерационален, но и опасен. Монополист все чаще блокирует счета обычных пользователей по надуманным причинам. Именно поэтому лучше уходить от расчетов через одну организацию, ведь вы можете оформить кредитную карту параллельно в другом банке. Неплохие предложения есть у компании ЗЕНИТ.

Кредитные и дебетовые карты ЗЕНИТ

Разнообразие продуктов, которые предлагает банк ЗЕНИТ, позволяет каждому человеку без особого труда подобрать наиболее подходящую карточку. Так, среди предложений есть кредитка с кэшбеком на транспортные расходы, классическая карта МИР, дебетовые карточки на различные нужды. Всех их объединяют следующие преимущества:

  • у кредиток есть льготный период, благодаря которому вы можете взять в долг и вернуть ровно ту же сумму без копейки процентов;
  • плата за обслуживание может быть отменена вовсе, если вы сделали покупки на определенную сумму;
  • большинство предложений предполагают наличие кэшбека на ту или иную категорию товаров, что дает возможность сэкономить или подкопить небольшую сумму, не отказывая себе в покупках;
  • многие карточки начисляют процент на остаток, благодаря чему вы получите дополнительный, пусть и небольшой, плюс в бюджет;
  • большая часть предложений позволяют использовать современные технологии и платить в магазинах с помощью мобильного телефона.

Оформить заявку на карточку банка ЗЕНИТ предельно просто: достаточно созвониться с оператором, чтобы вам помогли подобрать наиболее выгодное предложение и найти ближайший офис. Пакет документов для оформления кредитки тоже небольшой, карту с лимитом до 100 тысяч вам оформят по паспорту с пропиской. Заинтересовали условия? И не только вас!

Кстати, этот же банк предлагает интересные условия для хранения денежных средств. Если открыть вклад в ЗЕНИТе, то можно получить до 9% годовых с минимальной суммой от 30 тысяч рублей. Это очень выгодные условия, позволяющие получить немалый доход только за то, что ваши деньги лежат «на книжке». Разновидностей депозитов тоже немало: есть пополняемые, есть с полисом, на большой срок и на очень малый. Сориентироваться опять же поможет консультант.

Храните деньги в банке и необязательно выбирать классические компании. Но не забывайте читать условия договора и мелкий шрифт: зная, что вы подписываете, вы лучше всего защитите свои сбережения.

Алексей Новиков

Поделиться