donnews.ru

|

СЮЖЕТ
Воробьёв, Бузова и Вассерман. Фото с сайта акции «Битва завтраков в "Пятёрочке"».
26 февраля 2020

Ольга Бузова в своём Instagram пригласила ростовчан в танцевальный баттл

Видео #шевели_кармашками набрало более 970 тысяч просмотров

Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с компанией PepsiCo продолжает танцевальный челлендж #шевели_кармашками. На этот раз запомнить и повторить за ней зажигательные танцевальные движения приглашает Ольга Бузова.

Телеведущая опубликовала в своём Instagram–аккаунте видео с призывом включаться в баттл. На фоне полезных соков и йогуртов в специальной «жилетке Вассермана от Ольги Бузовой» она предложила своим поклонникам начинать утро каждого дня с зажигательного танца, отличного настроения и бодрого завтрака.

Видео Ольги Бузовой уже набрало более 960 тысяч просмотров, у неё почти 20 миллионов подписчиков только в Instagram, а значит, танцевальный баттл обещает стать по-настоящему всенародным.

Принять участие в челлендже не составляет большого труда. Для этого нужно запомнить и повторить за Ольгой Бузовой движения «левый кармашек — правый кармашек» и выложить своё видео до 31 марта в социальную сеть Instagram или TikTok с обязательным хештегом #шевели_кармашками.

Каждый новый пост поможет Ольге Бузовой одержать победу в «Битве завтраков». Авторы трёх самых крутых и зажигательных видео получат шанс станцевать со своим кумиром в одном из магазинов сети «Пятёрочка». Кроме того, финалисты получат в подарок оригинальные жилетки — точно такие же, как у звёзд в рекламе акции.

Напомним, что Ольга Бузова, Алексей Воробьёв и Анатолий Вассерман снялись в рекламной кампании акции «Битва завтраков» в «Пятёрочке», где представляют свои завтраки — бодрый, быстрый и умный соответственно.

Сергей Огурцов

Поделиться