donnews.ru

|

Место крушения, фото МЧС РФ по Ростовской области
19 марта 2016

Опознание тел погибших при крушении Boeing в Ростове, скорее всего, начнётся в понедельник

В Ростов прибудет министр РФ по делам ГО и ЧС Владимир Пучков

Опознание тел погибших в авиакатастрофе планируют начать в понедельник, 21 марта. Об этом donnews.ru сообщил представитель правительства Ростовской области.

Он также отметил, что тела находятся в очень плохом состоянии. Их собирают более 30 судебно-медицинских экспертов.

Добавим, что в Краснодаре приземлится самолёт с министром транспорта России Андреем Соколовым. А из Москвы вылетел самолёт с министром РФ по делам ГО и ЧС Владимиром Пучковым, его намерены посадить на аэродроме на Военведе. Через час в Ростове начнётся пресс-конференция Пучкова, который огласит последние данные с места крушения самолёта.

Напомним, что в 03:50 в аэропорту Ростова разбился Boeing-737-800. На борту находились 55 пассажиров, включая 4 детей, и 7 членов экипажа, все они погибли. Самолёт принадлежал авиакомпании FlyDubai.

Анастасия Быченкова

Поделиться

Все комментарии

12:51, 19 марта 2016 Борец сумо

Любимые не умирают. Поплачьте уходящим вслед. Но помните: ведь это только свечи тают, Сердца не угасают, нет... Любимые не покидают. Они навеки будут в вас, Оберегая, согревая День ото дня, из часа в час. Любимые не исчезают. Они живут во мне, в тебе, Весной с природой расцветают И звездами горят во мгле. Любимые не умирают. Поплачьте уходящим вслед, но помните: ведь это только свечи тают, Сердца не угасают, нет...

4
15:01, 19 марта 2016 Роман

Тихо падает снег, на земле умирая.Будто кто-то с небес, свои слезы роняя,Говорит нам: "Не плачьте, наши души терзая.Долетели! Мы тут! Снег - привет вам, из рая...".

3
17:23, 19 марта 2016 Екатерина

И снова боль в душе застыла- Судьба-злодейка самолет разбила. Впитая солнышко Дубая- Беды совсем не ожидая, Все пассажиры сели в самолет. Летели ночью ,почти все спали. И смерть свою во сне встречали. А как нам быть,скорбящим с болью? Ведь сердце рвется на куски! Дай Бог терпения всем близким людям.. Раз уж с погодой не помог им ты...(Дитяткина Е.С.)

1
19:14, 19 марта 2016 Вера.

Боже 2 часа кружили над аэропортом и ничего нельзя было сделать? Как жаль всех погибших и какая боль у родных . Дай бог им терпения и сил пережить это горе.

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: