donnews.ru

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
29 января 2018

Основание компании Югстройинвест Юрием Ивановым

Основание компании Югстройинвест Юрием Ивановым

Югстройинвест – известная российская компания в сфере строительства. Является лидером в строительстве многоквартирного жилья и домов в Ставрополе и Краснодарском крае.

История возникновения

Югстройинвест руководство учредило в 2003 году. Компания учреждена в Ставрополе. Основные направления фирмы - строительство и продажа многоквартирного жилья. Сегодня это динамично развивающаяся компания, занимающая лидирующие позиции в рейтинге лучших российских строительных организаций.

Директором Югстройинвеста является Иванов Юрий Иванович. Главные цели для руководства компании – обеспечение жителей южных регионов качественным и комфортным жильем, а также постройка современных офисных и торговых площадей.

Бизнес строительной компании основан на трёх принципах:

· качество;

· надежность и комфорт;

· доступность стоимости.

Югстройинвест является группой компаний, занимающей лидирующие позиции в Южном и Северо-Кавказском округах.

Многолетний опыт в строительстве

Менее чем за 20 лет группа компаний сдала в эксплуатацию сотни многоквартирных домов и десятки микрорайонов. Последние успешные проекты – «Красный Аксай» (микрорайон), ЖК «Новороссийский», ЖК «Керченский», «Губернский» микрорайон и другие.

Иванов в Югстройинвест реализовал много успешных проектов. Он занимается строительством мало- и крупномасштабных офисных и торговых площадок. Застройщик принимал участие в возведении объектов к Зимней Олимпиаде 2014 года.

Благодаря отлаженной работе, профессионализму и высокому чувству долга группе компаний удалось выстоять даже в сложных условиях кризиса конца 00-х и развить бизнес. К 2010 году она ввела в эксплуатацию почти 200 тысяч квадратных метров.

На сегодняшний день застройщик ввел в эксплуатацию 2,7 миллионов «квадратов». Строительство отлажено в Ставрополе, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Севастополе.

Особенности новостроек

Девелоперская компания занимается строительством многоэтажек и новых микрорайонов. Жилая недвижимость имеет массу достоинств:

· высокое качество постройки;

· удобная планировка квартир;

· использование экологически чистых и безопасных для здоровья, как строительных, так и отделочных материалов;

· благоустроенная территория с озеленением;

· удобное расположение (рядом с развитой социальной и транспортной инфраструктурой);

· наличие парковочных мест;

· наличие детских площадок;

· ценовая доступность.

О генеральном директоре

Иванов в ЮСИ работает с момента открытия компании. Он зарегистрировал ее в начале 2000-х. Для бизнесмена стояли такие цели, как обеспечение жителей юга комфортным жильем, а также рабочими местами (офисы и торговые площади). Югстройинвест – первая строительная саморегулируемая организация на юге страны.

<pdir="ltr">С момента регистрации дела предприниматель ведет прозрачный бизнес. Он сотрудничает с проверенными банковскими компаниями и ответственными подрядчиками. Проекты сдаются вовремя, без задержек.

Компания самостоятельно занимается составлением проектов, производством оконных систем и пенопласта для проведения теплоизоляционных работ. Организация открыла 450 представителей в десятках регионах РФ.

Юрий Иванов – один из почетных и опытных застройщиков в России, за что он был не раз награжден лично президентом России. Его ценят в родном селе Птичье (Ставрополь), где он является почетным гражданином.

Предприниматель активно развивает бизнес. Деятельность также направлена на восстановление храмов, строительство оздоровительных центров.

Алексей Новиков

Поделиться

Все комментарии

Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: