donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
29 января 2018

Основание компании Югстройинвест Юрием Ивановым

Основание компании Югстройинвест Юрием Ивановым

Югстройинвест – известная российская компания в сфере строительства. Является лидером в строительстве многоквартирного жилья и домов в Ставрополе и Краснодарском крае.

История возникновения

Югстройинвест руководство учредило в 2003 году. Компания учреждена в Ставрополе. Основные направления фирмы - строительство и продажа многоквартирного жилья. Сегодня это динамично развивающаяся компания, занимающая лидирующие позиции в рейтинге лучших российских строительных организаций.

Директором Югстройинвеста является Иванов Юрий Иванович. Главные цели для руководства компании – обеспечение жителей южных регионов качественным и комфортным жильем, а также постройка современных офисных и торговых площадей.

Бизнес строительной компании основан на трёх принципах:

· качество;

· надежность и комфорт;

· доступность стоимости.

Югстройинвест является группой компаний, занимающей лидирующие позиции в Южном и Северо-Кавказском округах.

Многолетний опыт в строительстве

Менее чем за 20 лет группа компаний сдала в эксплуатацию сотни многоквартирных домов и десятки микрорайонов. Последние успешные проекты – «Красный Аксай» (микрорайон), ЖК «Новороссийский», ЖК «Керченский», «Губернский» микрорайон и другие.

Иванов в Югстройинвест реализовал много успешных проектов. Он занимается строительством мало- и крупномасштабных офисных и торговых площадок. Застройщик принимал участие в возведении объектов к Зимней Олимпиаде 2014 года.

Благодаря отлаженной работе, профессионализму и высокому чувству долга группе компаний удалось выстоять даже в сложных условиях кризиса конца 00-х и развить бизнес. К 2010 году она ввела в эксплуатацию почти 200 тысяч квадратных метров.

На сегодняшний день застройщик ввел в эксплуатацию 2,7 миллионов «квадратов». Строительство отлажено в Ставрополе, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Севастополе.

Особенности новостроек

Девелоперская компания занимается строительством многоэтажек и новых микрорайонов. Жилая недвижимость имеет массу достоинств:

· высокое качество постройки;

· удобная планировка квартир;

· использование экологически чистых и безопасных для здоровья, как строительных, так и отделочных материалов;

· благоустроенная территория с озеленением;

· удобное расположение (рядом с развитой социальной и транспортной инфраструктурой);

· наличие парковочных мест;

· наличие детских площадок;

· ценовая доступность.

О генеральном директоре

Иванов в ЮСИ работает с момента открытия компании. Он зарегистрировал ее в начале 2000-х. Для бизнесмена стояли такие цели, как обеспечение жителей юга комфортным жильем, а также рабочими местами (офисы и торговые площади). Югстройинвест – первая строительная саморегулируемая организация на юге страны.

<pdir="ltr">С момента регистрации дела предприниматель ведет прозрачный бизнес. Он сотрудничает с проверенными банковскими компаниями и ответственными подрядчиками. Проекты сдаются вовремя, без задержек.

Компания самостоятельно занимается составлением проектов, производством оконных систем и пенопласта для проведения теплоизоляционных работ. Организация открыла 450 представителей в десятках регионах РФ.

Юрий Иванов – один из почетных и опытных застройщиков в России, за что он был не раз награжден лично президентом России. Его ценят в родном селе Птичье (Ставрополь), где он является почетным гражданином.

Предприниматель активно развивает бизнес. Деятельность также направлена на восстановление храмов, строительство оздоровительных центров.

Алексей Новиков

Поделиться