donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
4 января 2020

Основные особенности международной логистики и услуги ZAMMLER

Перемещение грузов с применением разных видов транспорта

Международная перевозка – перемещение грузов с применением разных видов транспорта на территорию других государств. Отправка может делаться для одного покупателя или сборной партией – первый вариант быстрее, второй дешевле. На сайте компании ZAMMLER https://www.zammler.com.ua/ можно ознакомиться с полным перечнем услуг по доставке грузов из Китая и ценами на них. Только обращаясь к проверенному перевозчику, вы можете быть уверены в качестве, своевременности предоставляемых сервисов.

Сложности международных перевозок

При организации международных перевозок своими силами чаще всего возникают такие сложности:

  • значительные расстояния;
  • необходимость применять несколько видов транспорта;
  • отсутствие опыта, незнание правил оформления грузов в других странах;
  • недостаточное знание иностранного.

Логистические организации оптимизируют расходы, составляют максимально выгодные для заказчика маршруты или организуют доставку в минимально возможные сроки. Услуга перевозки включает в себя оформление документов, прохождение таможни, уведомления о траектории доставки.

Вы можете почитать о международной логистике на сайте с популярными новостными публикациями или официальном портале ZAMMLER. Группа логистических компаний работает в соответствие с высокими международными стандартами, предоставляет клиентам полный перечень логистических услуг по разным типам перевозок, таможенному оформлению, хранению грузов, реализации экспортных и импортных операций. ZAMMLER – это первый украинский оператор 3 pl. За время работы на рынке он успел войти в пятерку ведущих компаний отрасли.

Этапы организации

Схема организации международной перевозки включает в себя такие этапы:

  1. Расчет оптимального маршрута с учетом комплекса критериев – желаемые сроки доставки, тип, масса груза. Есть отправления, которые можно доставлять любым видом транспорта, а есть те, которые реально перевезти из Китая в Украину только морем или авиа.
  2. Поиск транспорта – с учетом бюджета, скорости доставки, заполненности (если важен этот фактор).
  3. Оформление сопроводительной документации – эти задачи посредническая компания берет на себя.
  4. Таможенно-брокерское оформление – нужны юридические знания украинского, международного законодательства, понимание тонкостей проведения таможенного оформления.
  5. Страхование – на усмотрение заказчика, но делать его нужно. Сохранность грузов во время транспортировки гарантирует система CMR.
  6. Доставка в город назначения – на склад или до двери получателя.

Ведение отчетной документации по каждому этапу обязательно. Ограничений по объемам партии доставки, как правило, нет.

Алексей Новиков

Поделиться