donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
3 декабря 2019

Особенности курсов английского языка в школе Чикага

Особенности курсов английского языка в школе Чикага

Сегодня обществу нужны люди, свободно владеющие иностранными языками. Причина подобной необходимости кроется в процессах глобализации, охвативших нашу экономику и общественную жизнь. Поэтому курсы английского языка ныне являются необходимым условием повышения коммуникативной активности общества.

По всей стране повсеместно открываются различные школы иностранных языков. На нынешнем этапе одной из лучших считается школа английского языка в СПб Сhicaga. Более подробную информацию о ней можно получить на сайте https://chicaga.ru/.

Английский взрослым

Чикага – это самые популярные сегодня курсы иностранных языков в Санкт Петербурге. Их популярность базируется на стабильных успехах курсантов. Они, в свою очередь, являются результатом устойчивых знаний и навыков, полученных при обучении.

Вниманию желающих изучать английский язык предлагаются следующие варианты учебных программ:

  • для детей 6 – 8 и 7 – 12 лет;
  • для подростков (13 – 17 лет);
  • английский для взрослых людей;
  • корпоративный английский.

Полный курс обучения составляет 160 академических часов. Каждый из вариантов предполагает как групповое, так и индивидуальное обучение. Обширный разговорный практикум способствует формированию устойчивых навыков общения на английском языке.

Изюминкой методики курсов Чикага является уникальная программа обучения. Она разработана ведущими британскими лингвистами из знаменитых британских университетов – Оксфорда и Кембриджа. Благодаря умелому сочетанию групповых занятий и индивидуального подхода удается довольно быстро достичь желаемых результатов.

Преимущества курсов Чикага

Для выбора данной школы жителями Санкт Петербурга имеется несколько веских причин. Наиболее важными являются следующие:

  1. применение современных методик обучения гарантируют быстрый и устойчивый результат;
  2. доброжелательная атмосфера занятий повышает обучаемость курсантов в несколько раз;
  3. внимательные преподаватели, умело сочетая индивидуальный подход с групповыми занятиями, выездами на природу или в город, позволяют обучаемым глубоко погрузиться в постижение иностранного языка;
  4. наставники умело передают своим подопечным не только знания языка, но и любовь к английской культуре;
  5. умеренные цены обучения сочетаются с системой поощрительных бонусов, призов и скидок.

Поэтому Чикага – курсы, английский язык на которых постигается слушателями на уровне подсознания и с удовольствием. Уютная атмосфера аудиторий, увлекательные беседы и посещения общественных мест, обсуждения фильмов, спектаклей, выставок, выезды на пикник позволяют студентам полностью раскрыть свой потенциал. Здесь не только и не столько изучается иностранный язык, сколько происходит дальнейшее формирование личности студентов.

Алексей Новиков

Поделиться