donnews.ru

|

Фото aif.md
10 августа 2018

От удара током в Ростовской области погиб подросток

Родные нашли его тело в гараже

В Тарасовском районе от удара электрическим током погиб 16-летний парень, сообщили в Следкоме России по Ростовской области. Трагедия произошла ещё 8 августа, но о ней стало известно только несколько дней спустя.

По предварительным данным, парень решил пропылесосить машину отца, спустился в гараж, подключил устройство для зарядки аккумуляторной батареи к «Волге», а затем воткнул вилку пылесоса в удлинитель. По словам представителя регионального Следкома Галины Гагалаевой, по неустановленным причинам автомобиль оказался под напряжением в 220 вольт. Подросток погиб на месте.

Как сообщает Donday.ru со ссылкой на собственный источник, обнаружили подростка брат и старшая сестра. Девушка постаралась спасти пострадавшего, но сама получила удар током. Отметим, что её здоровью ничего не угрожает. Родственники вызвали скорую помощь, которая и констатировала смерть подростка.

Напомним, что полтора месяца назад в Шахтах от удара током погиб 17-летний парень. Тогда парень проник на территорию одного из городских предприятий и залез в трансформаторную будку.

Ангелия Эрбен

Поделиться

Все комментарии

22:08, 10 августа 2018 Алина Братченко

Уволить надо учителя физики в школе где учился подросток...

3
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: