donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
16 мая 2019

Оценка недвижимости для ипотечного кредитования

Оценка недвижимости для ипотечного кредитования

При нехватке личных средств на приобретение недвижимого имущества выручают ипотечные программы. Поскольку объект недвижимости до погашения долга находится в залоге у кредитора, перед подачей документов в банк требуется оценка квартиры для ипотеки. «СитиПроф» предоставляет полный спектр услуг, связанных с расчетом реальной стоимости объекта. Команда выполняет оценку квартир, домов, коттеджей, долей имущества в общей совместной собственности, земельных участков. Здесь трудятся оценщики с большим опытом работы. Точность, объективность и актуальность оценки гарантированы.

Что дает оценка недвижимости

Оценка объекта недвижимости позволяет вычислить его справедливую стоимость и определить уровень рыночной привлекательности. Чем выше ликвидность, тем надежнее финансовые гарантии для банка в случае невыплаты заемщиком кредита. Соответственно — тем лучше условия сотрудничества. Сумма ипотечного займа составляет от 60 до 80% стоимости объекта. Процентная ставка и срок кредитования определяются исходя из показателя ликвидности.

Заключение об оценке должно быть составлено на высоком профессиональном уровне, так как это основной документ для банка. От него зависит, будет ли одобрена заявка соискателя и на каких условиях он получит кредит.

Гарантии нашей компании

Компания «СитиПроф» предоставляет услуги только на основании письменного договора с клиентом. Заказать услугу вы можете непосредственно из дома или офиса, заполнив заявку на сайте. В указанное вами время специалист приедет на объект и привезет договор для подписания.

В рамках оценочных мероприятий он тщательно изучит весь спектр факторов, влияющих на стоимость объекта — от его размеров и планировки до особенностей района застройки. После этого в течение 1–3 рабочих дней выполняются расчеты и составляется заключение. Помимо предоставления данного документа заказчику, специалисты:

  • составляют подробный отчет с обоснованием результатов оценки;
  • осуществляют сопровождение клиента на всех стадиях взаимодействия с финансовой организацией — до момента одобрения заявки;
  • дают развернутые ответы по любым вопросам, касающимся оценки недвижимости и оформления ипотеки.

Специалистами выполняется оценка квартиры для ипотеки Газпромбанка, а также других крупных кредиторов. По завершении оценочных мероприятий составляется акт выполненных работ, который подписывается заказчиком и исполнителем.

Алексей Новиков

Поделиться