donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
28 ноября 2019

Ожидание лучшего курса на вывод: BTC на рублевый QIWI

Ожидание лучшего курса на вывод: BTC на рублевый QIWI

Различные проекты цифровых валют обеспечивают мощную поддержку сетевого бизнеса. Получать оплату за удаленную работу можно в виртуальных средствах, после чего выводить н банковские карты или электронные кошельки. Платежная система QIWI хорошо зарекомендовала себя как оператор транзакций за услуги сотовых и коммунальных операторов, между пользователями и по другим направлениям. Для быстрого вывода виртуальных денег можно совершить обмен биткоин на киви. Переход по ссылке позволит ознакомиться с результатами экспертного рейтинга, построенного по ключевым конкурентным параметрам.

Как происходит отбор компаний

Безопасность платежей в сети в силу определенных причин не может обеспечиваться регуляторами. Уровень анонимности криптовалют, большое количество транзакций – все это способствует появлению на рынке недобросовестных компаний. Чтобы исключить работу с такими участниками, используется экспертный мониторинг обменных пунктов. В основе изучения площадок используется практика сотрудничества и открытые данные.

Как работать при помощи мониторинга

Сайт «Курсоф» работает на благо участников сети в круглосуточном режиме. На главной странице без лишних промедлений можно выбрать нужное направление вывода. Перевод имеющихся на электронном кошельке BTC предлагается десятками компаний. Выбрать подходящего партнера можно по количеству положительных отзывов или лучшему курсу. Если накоплений много, решающее значение будет за имеющимся резервом валюты.

Основной задачей мониторинга обменных пунктов остается обеспечение участников электронной коммерции мощным рабочим инструментарием. При переходе к оплате заявки посетитель уже принимает взвешенное решение и может рассчитывать на скорое получение результата. Исполнение поручения на завершение транзакции можно контролировать через оповещения на адрес электронной почты. Кроме того, гарантируется оперативная техническая поддержка.

Для отправки средств на вывод потребуется проставить сумму на перевод (значение на вывод посчитается автоматически), указать контрольные реквизиты и перейти к оплате поручения. Списание баланса с BTC кошелька будет означать запуск процедуры обмена. В рабочее время заявки обрабатываются в течение 20-30 минут. Точная продолжительность зачисления зависит от загрузки сети и режима отправки. Автоматические переводы приходят быстрее. Это еще один из критериев выбора хорошего обменного пункта, который ценится в условиях динамичных рыночных процессов. В конце работы традиционно можно оставить отзыв, который повлияет на рейтинг обслуживающей компании.

Алексей Новиков

Поделиться