donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
9 июля 2019

Парки виртуальной реальности

Парки виртуальной реальности

Парки виртуальной реальности – аттракционы, в которых каждый сможет погрузиться в атмосферу игры, квеста или другого приключения. Такое времяпрепровождение развивает фантазию и мышление. В отличие от VR-зон, в которых история строится вокруг одного участника, парки дают возможность выполнять задания вместе с компанией друзей.

Погружение в виртуальную реальность: возможности парков

Представленное развлечение – активный способ провести время весело и интересно. Игрок в клубе Engage VR попадает в совершенно новый мир при помощи технического оснащения. Шлем и очки – основное оборудование. Инновационные приспособления лучших мировых производителей отличаются следующими характеристиками:

  • обеспечивают угол обзора до 360 градусов;

  • защищают от посторонних звуков;

  • гарантируют детальную картину и качественное изображение;

  • удобно фиксируются;

  • не оказывают негативного воздействия на здоровье.

Сеть парков виртуальной реальности Engage VR, которые собраны на сайте https://engage2vr.com/parks, – это полноценные игровые зоны. Они оборудованы и приспособлены непосредственно под прохождение игры. Участник не ограничивается небольшим пространством. Для него созданы комфортные и безопасные условия. За всеми посетителями наблюдают менеджеры для подстраховки и предоставления подсказок при необходимости.

Для комфорта пользователей созданы уютные кабинеты ожидания и ресепшн. Вы всегда сможете проконсультироваться с администратором или понаблюдать за прохождением квеста.

Игровые зоны: условия для участников

Клуб виртуальной реальности Engage VR – это отдельная территория, где прерывается связь с реальностью. Насладиться игрой смогут не только взрослые, но и дети. Маленькие участники смогут провести время с любимыми героями мультфильмов, разгадать головоломку или пройти интерактивную «обучалку». Последнее развлечение – оптимальное сочетание веселья и пользы, так как дети обучаются в форме игры.

Взрослым предлагается попробовать свои силы в квестах, симуляциях. Популярные игровые сценарии: приключения, экшены, хорроры. В парках созданы все условия для тех, кто мечтал поучаствовать в гонках «Формулы-1» или авиационных соревнованиях.

Клубы виртуальной реальности Engage VR – альтернатива привычным праздникам. Участие в одном квесте сразу нескольких человек дает возможность полностью проникнуться сценарием и погрузиться в увлекательную атмосферу приключения, головоломки и командной игры.

Алексей Новиков

Поделиться

Все комментарии

Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: