donnews.ru

|

Неофициально
Сергей Басакевич
22 января 2019

Первого замглавы администрации Новочеркасска на рабочем месте задержали за взятку

Сергей Басакевич находился в разработке у правоохранителей

В Ростовской области за взятку задержан первый заместитель главы администрации Новочеркасска Сергей Басакевич, сообщает «Ёрш.Новочеркасск».

По неофициальной информации, 22 января после рабочего дня правоохранители нагрянули прямо в кабинет одного из первых чиновников администрации казачьей столицы. Якобы Сергей Басакевич некоторое время находился в разработке новочеркасских органов ФСБ, и как раз сегодня должен был получить вознаграждение — более одного миллиона рублей. Весь процесс контролировали оперативники, после чего замглавы был задержан. За что Сергею Басакевичу полагалось такое вознаграждение, источник не уточнил.

Добавим, что официально чиновник сейчас находится на больничном, но как раз сегодня вышел на работу.

Сергей Басакевич был назначен на должность первого заместителя Игоря Зюзина в октябре 2018 года. С этого момента он курировал вопросы ЖКХ и благоустройства, строительства и городского развития, архитектуры и градостроительства, а также управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

До начала работы в Новочеркасске Сергей Басакевич занимал должность заместителя главы администрации Октябрьского района Ростовской области по строительству, ремонту, жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту.


Ксения Егорова

Поделиться