donnews.ru

|

Неофициально
Сергей Басакевич
22 января 2019

Первого замглавы администрации Новочеркасска на рабочем месте задержали за взятку

Сергей Басакевич находился в разработке у правоохранителей

В Ростовской области за взятку задержан первый заместитель главы администрации Новочеркасска Сергей Басакевич, сообщает «Ёрш.Новочеркасск».

По неофициальной информации, 22 января после рабочего дня правоохранители нагрянули прямо в кабинет одного из первых чиновников администрации казачьей столицы. Якобы Сергей Басакевич некоторое время находился в разработке новочеркасских органов ФСБ, и как раз сегодня должен был получить вознаграждение — более одного миллиона рублей. Весь процесс контролировали оперативники, после чего замглавы был задержан. За что Сергею Басакевичу полагалось такое вознаграждение, источник не уточнил.

Добавим, что официально чиновник сейчас находится на больничном, но как раз сегодня вышел на работу.

Сергей Басакевич был назначен на должность первого заместителя Игоря Зюзина в октябре 2018 года. С этого момента он курировал вопросы ЖКХ и благоустройства, строительства и городского развития, архитектуры и градостроительства, а также управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

До начала работы в Новочеркасске Сергей Басакевич занимал должность заместителя главы администрации Октябрьского района Ростовской области по строительству, ремонту, жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту.

Ксения Егорова

Поделиться

Все комментарии

04:21, 23 января 2019 Изучеева

Чиновники наши прямо как коты! Не могут, чтобы не брать на лапу!))

0
10:22, 23 января 2019 Борец_сумо

А остальных почему нет?

21
10:44, 23 января 2019 товарищ_из_органов

К тому же бывший заместитель главы администрации Октябрьского района Ростовской области по строительству, ремонту, жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту! Полностью разделяю ваше негодование.

0
10:52, 23 января 2019 Борец сумо

«Первый пошел!»

3
11:24, 23 января 2019 пужкен

Пусть расскажет на следствии сколько он забашлял в А.Р.О. за назначение на эту неприбыльную должность. Своё бабло то хоть успел отбить с октября 2018? Или ещё нет?)))

0
11:32, 23 января 2019 morozoff

Подозреваю что взятку ему подкинул даже не госдеп, а лично Трамп. Проверить бы надо, прежде чем очернять честного чиновника. А то ведь как говорил Солнцеликий Гуру: "если всех пересажать, кто работать будет?"

7
12:05, 23 января 2019 Егор Баров

а кто давал взятку ответственности не подлежат?

2
12:25, 23 января 2019 Игорь Калинин

Да, недолго продержался в должности, развернулся практически сразу. А если был в разработке у оперативников, видать еще с Ростова дело тянется, просто не смогли за руку поймать

4
13:37, 23 января 2019 Хайваны приходили

Опять проклятые майданщики и госдеповцы мешают малому бизнесу делать туда-сюда бизнес! Если их не остановить прямо сейчас, то рано или поздно они и за Друзьями Национального Лидера придут, а потом и за самим Лидером! Этот трамвай все равно никому в Новочеркасске не нужен, а вот деньги на его содержание надо освоить, уважаемым людям прибыль опять же. Или вы хотите, чтобы у нас было как в Париже?!

0
13:37, 23 января 2019 Илья Андрусенко

Не Ростов, а Октябрьский район РО. Но мне интересно, кто давал взятку, отвечать будет? Или слил Басакевича в обмен на уход от ответственности?

2
13:54, 23 января 2019 Игорь Калинин

Извиняюсь не увидел Октябрьский район Ростовской области! Значит еще оттуда тянется ниточка!

2
16:30, 23 января 2019 GS

ОПГ РФ, ТРЦ РПЦ, что удивительного, в зазеркалье живем...

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: