donnews.ru

|

Фото из группы соцсети «Это Ростов! | Типичный Ростов»
10 января 2017

Под Ростовом иномарка сперва попала в яму, а потом повисла на дереве

Видео с места ДТП появилось в сети

Утром во вторник, 10 января, на подъезде к Ростову иномарка вылетела с трассы и повисла на дереве. Авария, предположительно, произошла после того, как передние колёса машины попали в глубокую яму.

Об опасном участке под Ростовом автолюбителей предостерёг очевидец происшествия Юрий К. По словам молодого человека, ловушка для водителей находится недалеко от Щепкинской трассы.

«Водители, будьте внимательны! От Щепкинского кольца примерно через 1 километр находится яма в сторону Ростовского моря. ЧП произошло сегодня утром. Учимся летать на ростовских дорогах, товарищи», — написал в соцсети Юрий и поделился видео с места ДТП.

По имеющимся данным, водитель получил незначительные травмы и от госпитализации отказался. Меж тем в соцсети владельцу иномарки посоветовали судиться с дорожниками.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

13:18, 10 января 2017 Иван Крузеншторм

сам вильнул там в последний момент

4
14:03, 10 января 2017 Эльфик

у нас человек может лишится жизни, семья кормильца, дети отца,мать сына и не из-за войны или болезни, а от того что какие то чинуши(друзья чинуш,подставные фирмы чинуш) не выполняют свои должностные обязанности. Вы посмотрите что творится у нас, это же дорога смерти какая то и так по всему Ростову и области. И этот город планирует принимать у себя в гостях чемпионат. Вбахиваем миллиарды на постройку стадиона,аэропорта,развязок к ним, а обычные люди могут лишится жизни из за ямы на дороге. У меня всё.

2
15:41, 10 января 2017 Дмитрий Кучеренко

Каждый год эта яма появляется в одном и том же месте, для того что бы ее объехать приходится на полтора метра вылазить на встречку! Сколько уже людей в этом месте порвали себе колеса, погнули ходовую, и ни одна с*ка не несет за это ответственности! Каждый день по этой дороге отвожу детвору в садик и школу, а если мне в лобан вылетит встречка, которая не успела ее объехать?

1
00:00, 10 января 2017 Nemo Nemo

Потому и не несёт, что народ терпеливый и на суды времени нет. Дешевле поматериться, пожаловаться в соц сетях и из своего кармана выложить денег на свой ремонт.

0
10:24, 11 января 2017 Док_161

Эта яма там уже два года, и расширяется, потому что просаживается обочина. Последствия налицо. Дорогу "обслуживает" Аксайское ДРСУ, которому я желаю с треском проиграть в суде.

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: