donnews.ru

|

Шамиль Хадулаев, фото из соцсетей
7 июля 2015

Под Ростовом ранен член Общественной палаты Дагестана

Шамиль Хадулаев поссорился с водителем попутки

Выяснение отношений с водителем попутной машины привело к тому, что член Общественной палаты Дагестана и Общественной наблюдательной комиссии ОП РФ Шамиль Хадулаев оказался на больничной койке.

Как сообщает издание chernovik.net, конфликт между Хадулаевым и водителем машины, которую поймал гость из Дагестана, произошёл в понедельник, 6 июля, в 15 км от Ростова. Что стало причиной ссоры, не сообщается.

«Мы остановились, я вышел из машины. Он из подлокотника достал нож и травматический пистолет и стал стрелять в меня. Сначала он целился мне в грудь и голову, но в первый раз пистолет дал осечку. Он попытался ударить по голове рукояткой пистолета, я увернулся, но он быстро перезарядил оружие и выстрелил мне по ногам. Выстрелил где-то шесть раз, два раза попал», — цитирует Хадулаева издание.

Перетянув ногу георгиевской лентой, раненый мужчина вышел на дорогу и на попутном автомобиле добрался до ЦГБ, где ему была сделана операция. Как стало известно donnews.ru, в данный момент Хадулаев находится в хирургическом отделении. Врачи оценивают его состояние как стабильное.

А полиция занимается поиском обидчика Хадулаева. 47-летний член общественной палаты заявил, что не помнит номера машины. В ГУ МВД по Ростовской области корреспонденту donnews.ru подтвердили, что конфликт между мужчинами произошёл на дороге.

— По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — сказала руководитель пресс-службы полицейского главка Наталья Устименко.

Алексей Новиков

Поделиться