donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
2 декабря 2019

Подробно о рефинансировании и пролонгации кредитов

Подробно о рефинансировании и пролонгации кредитов

Выбирая наиболее выгодное предложение от микрофинансовых организаций, заемщики чаще фокусируются на максимально допустимой сумме кредитования, процентной ставке, сроках и выдвигаемых требованиях. Однако, есть и такие компании, которые спектр основных услуг расширяют дополнительными - рефинансированием и пролонгацией. Одна из них - Alegotówka: https://chwilowkionline365.pl/alegotowka-logowanie, с предложениями которой можно ознакомиться на сервисе по подбору Chwilowkionline365. Популярность таких МФО всегда выше.

Рефинансирование: суть процедуры

Под рефинансированием следует понимать процесс изменения условий кредитования, для того, чтобы заемщик смог вернуть долг. Реализовать услугу можно в двух форматах: перекредитование и реструктуризация. В первом случае, программа, позволяет оформить новый кредит на погашение нескольких старых по сниженной процентной ставке. Во втором варианте, график выплат уже существующего долга, распределяется на более длительный период.

Воспользоваться услугой рефинансирования могут заемщики той страны, гражданами которой они являются. Например, в Польше действуют такие требования к клиентам:

  • Трудоспособный возраст, в основном после 25 лет.

  • Официальное осуществление трудовой деятельности не менее 12 месяцев.

  • Наличие идентификационного номера, Карты Побыту или Карты Поляка.

  • Справка с налоговой.

Также проверяется кредитная история, уровень доходов, семейное положение и иные параметры. Когда кредит оказывает чрезмерную нагрузку на бюджет заемщика. Единственно верный выход из сложившейся ситуации - рефинансирование.

Пролонгирование

При возникновении проблем с погашением долга можно воспользоваться и пролонгированием, т.е. продлить оплату платежа максимум до 1 месяца. Проценты на льготный период не начисляются. Данный вид услуги - это своеобразный бонус от микрофинансовых учреждений, который предоставляется в большинстве случаев именно постоянным клиентам. Если желаете подстраховать себя, рассматривая срочные кредиты по ссылке https://chwilowkionline365.pl/, выбирайте то предложение, где есть возможность продлить срок оплаты. В основном это небольшие периоды, до 7, 14 дней. Максимум, который может быть - 30 дней.

Поскольку самым востребованным кредитным продуктом являются потребительские займы, их рефинансирование и пролонгирование проводится чаще всего. Однако, прежде, чем подать заявку, следует учесть нюансы каждой из процедур.

Алексей Новиков

Поделиться