donnews.ru

|

Геннадий Мусиенко, Ngsochi.com
15 августа 2017

Полиция объяснила, в чём обвиняют топ-менеджера Юго-Западного отделения «Сбербанка»

Геннадий Мусиенко якобы похитил 5 млн рублей

Пресс-служба главного управления МВД по Ростовской области раскрыла подробности задержания заместителя председателя Юго-Западного банка Геннадия Мусиенко. Сообщается, что операция проводилась совместно с сотрудниками ФСБ, а статья, по которой обвиняют топ-менеджера «Сбербанка» — мошенничество в особо крупном размере.

«Установлено, что сотрудник коммерческой организации, действуя умышленно, занизил стоимость недвижимого имущества, находившегося в залоге у банка. После чего заключил договор переуступки, сообщив клиенту ложную стоимость принадлежащего ему имущества. В ходе реализации данной финансовой процедуры обвиняемый похитил принадлежащие банку денежные средства в размере около пяти миллионов рублей», — сообщили в пресс-службе.

Также сообщается, что Мусиенко заключён под стражу, ему грозит 10 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Ксения Андреева

Поделиться

Все комментарии

15:25, 15 августа 2017 Борец сумо

В деле дочки Чернышёва фигурировали 250 миллионов рублей. Здесь "всего лишь" 5 миллионов. Учитывая приговор Чернышёвой (2 года условно), в отношении взятого под стражу банкира можно прогнозировать освобождение в зале суда (если, конечно, до него дело дойдёт) и поощрение за перенесенные "страдания" какой-нибудь почётной грамотой вроде " Лучший менеджер Юго-Западного отделения «Сбербанка»". Вот, если бы банкиру инкриминировали 2 тысячи рублей, как журналисту Сергею Резнику, вот тогда бы он точно получил реальный срок и отсидел бы его от звонка до звонка.

1
15:31, 15 августа 2017 ДенАС

ох,и рожа у тебя, Шарапов...

1
16:04, 15 августа 2017 Leonid12

Любую госкорпорации возьми вор на воре , даже не знают какая у них зарплата.

0
20:19, 15 августа 2017 Фейхо

Это же простой менчейдазер, его посадют со всей жестокостью.

1
21:22, 15 августа 2017 Интеллигент-нах

Не делайте из этого ворюги божью коровку, в этой шайке под названием сбербанк по 5 миллионов можно хапать каждый день, так что известная кидала и аферистка дочка Чернышёва ещё отдохнёт!

0
10:16, 16 августа 2017 позывной-Береза

Не смешите 5 млн., в сбере кассиши по 1,5 млн. тырят, а тут такой Босс))

0
19:38, 16 августа 2017 беркович евгений

СБ Сбербанка выявила факт аферы, установив, что ее предполагаемым организатором является господин Мусиенко. После этого представители СБ обратились в ФСБ, так как сами просто не имели права проводить оперативные мероприятия и тем более задерживать предполагаемого мошенника. Предполагаю, что следствие ведет товарищ Гринин. Он очень любит банкиров. Следствие вести будет больше года. Родственники продадут все имущество и через год переведут Мусиенко под домашний арест. Выгонят Гринина по делу Хуруджи. Затем прекратят дело Мусиенко. Может быть, я ошибаюсь. Но держать банкира под стражей, а не под домашним арестом - это уже преступление. Горбаня привлекайте, Гермашевых сажайте! Нашли очередную дойную корову.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: