donnews.ru

|

Наталья Кравченко, errostov.ru
14 апреля 2016

Полномочия двух депутатов Заксобрания Ростовской области прекращены

Судьба освободившихся мандатов решится в сентябре

Депутаты Законодательного собрания Ростовской области на внеочередном заседании рассмотрели вопрос о досрочном прекращении полномочий двух своих коллег.

Во-первых, речь идёт об Игоре Пакусе, который трагически погиб вместе супругой в авиакатастрофе Boeing в Ростове. Решение было принято единогласно. Полномочия депутата прекращены с 19 марта текущего года.

Также депутаты проголосовали за прекращение полномочий депутата Натальи Кравченко. Как пояснил председатель Заксобрания Виктор Дерябкин, полномочия Кравченко были прекращены с 25 марта согласно её письменному заявлению. 24 марта Наталья Кравченко подала заявление на имя председателя Заксобрания с просьбой вывести её из состава депутатов по состоянию здоровья.

Как сообщил Виктор Дерябкин, судьба двух освободившихся депутатских мандатов будет решена на дополнительных выборах, которые состоятся 18 сентября.

Алина Ключко

Поделиться

Все комментарии

22:23, 14 апреля 2016 Ольга

Есть Регламент ЗС и Областной закон "О статусе депутата зс ро" которые необходимо соблюдать. И говорить о том что это "цирк" - по меньшей мере неправильно

24
22:26, 14 апреля 2016 избиратель

Как это автоматически? А нас народ не надо спашивать? А впрчем опять "изберем" Наташу Кравченко. А кого еще? Прийдет золотая осень -пора выборов и мы дужно за Кравченко проголосуем!

8
07:01, 15 апреля 2016 Законотворство

Ну и что из того что есть регламент и закон ,мало у нас принято несуразных законов?Когда принимали чем думали?Голосование это "за", "против" ,"воздержался", и как это должно" работать"когда человека нет?Смысл этого голосования?

7
08:11, 15 апреля 2016 Иринка

"... речь идёт об Игоре Пакусе, который трагически погиб вместе супругой в авиакатастрофе Boeing в Ростове. Решение было принято единогласно" - что кто-то мог быть "против" ? Уважаемые редакторы, читайте тексты авторов перед публикацией, пожалуйста...

4
08:55, 15 апреля 2016 Сергей

Брильянты провозила эта тётя депутат и поймали её за контрабанду в нашем аэропорту, вот поэтому и заявление написала.

1
09:39, 15 апреля 2016 фома

По состоянию здоровья подала заявление и укатила за границу? Не смешите мои тапочки. ПЖИВ как всегда оригинальна!!!!!

4
11:26, 15 апреля 2016 Лидия Ивановна

Что нормального сделали наши "избранники"? Кто-нибудь помог разобраться в ситуации с Парамоновскими складами, подземными переходами, театром кукол? Нет. Все делает сам народ, а они получают зряплату, и не малую. Господа депутаты! Вы где?

3
13:55, 15 апреля 2016 Ирина Николаевна

Игорь Олегович Пакус в Азове был ПРЕКРАСНЫМ ДЕПУТАТОМ! Он помог стольким людям! Все, кто знал его лично, кто хоть раз с ним общался, искренне скорбят и горюют по нему. Это был Человек с большой буквы, с большим и добрым сердцем. В Азове мы всегда видели его чаще, чем местных депутатов. Жаль, очень жаль, что мы потеряли такого человека. Светлая и вечная память Игорю Олеговичу!

1
15:16, 15 апреля 2016 Горожанка

Она попалась на контрабанде, ее посадить должны. Что за бред, какое здоровье. Нарушать закон ей что то здоровье не мешало, а вот уголовную ответственности нести здоровье видите ли не то. Теперь все ворье будет писать заявление по собственному желанию и будет на свободе продолжать воровать в другом месте?

0
15:21, 15 апреля 2016 Горожанка

Да, что вы они же ничего не могут, это же не их обязанности, и не обязанности администрации города, не обязанности правительства, не обязанности президента. Их обязанность просто штаны протирать, говорить в СМИ как они много работают и бюджетные деньги на понты свои тратить.

1
21:45, 16 апреля 2016 Ольга

По вашей логике и свидетельство о смерти не нужно - и так же понятно что человек умер.

0
11:32, 18 апреля 2016 а-ха-ха

давно самораспустились, порадовали бы народ, устроили бы выборы без подтасовок

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: