donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
фото предоставлено https://rosserial.online/
11 февраля 2020

Популярные сериалы и фильмы, высоко отмеченные зрителями

Растет качество сериалов

Выбор фильмов и многосерийных проектов впечатляет: ужасы, триллеры, боевики и детективы. Лучшие русские сериалы 2020 года смотрят миллионы людей в разных странах мира.

Сериалы – от «Озарка» до «Острых предметов»

Сериальная промышленность развивается с невероятно высокой скоростью. Каждый месяц на экраны выходят новые проекты, заставляющие на несколько часов примыкать к телевизору и компьютерам.

Растет и качество сериалов. Например, критики и зрители высоко оценивают проект «Озарк», в котором рассказывается о финансовом консультанте, вынужденным работать на мексиканский наркокартель.

Марти Берд переезжает в небольшой городок, пытаясь наладить работу по отмыванию денег картеля, сталкиваясь с огромным количеством препятствий, в том числе в лице местных бандитов. Сериал «Озарк» успешно сочетает в себе несколько жанров – детектив, триллер, психологическую драму.

Не менее популярным проектом является «Сорвиголова». Главный герой сериала – Мэтт Мердок, слепой адвокат с обостренными в десятки раз другими чувствами, делающими его супергероем. В 2018 году вышел третий сезон «Сорвиголовы», получившим хорошие отзывы от мировых критиков.

Еще один рейтинговый сериал 2018 года – «Острые предметы». Это детективная история, в которой зрителю предстоит увидеть семейные тайны и погрузиться в непростые взаимоотношения матери с дочерьми. Интрига сохраняется за счет крепкой детективной составляющей проекта.

Фильмы – ужасы, фантастика и биографическая драма

На сайте rosserial.online можно в любое удобное время смотреть русские сериалы различных жанров. Портал собрал сотни картин, включая популярные мировые ленты. Например, вспомните фантастическую картину «Первому игроку приготовиться». В фильме идет речь о будущем. Мир погружен в хаос, вот-вот наступит конец света, что вынуждает людей искать спасения в виртуальной реальности. При бюджете в 175 млн. долларов фильм собрал в прокате больше 500 миллионов. Так вот, на russerialy есть отечественные аналоги этой истории.

В Сети большой интерес вызвала новинка 2018 года – фильм «Дом, который построил Джек». Зрители по-разному отзываются о картине, снятой в жанре ужасов и триллера. Как пишет «Кинопоиск», это жестокая, кровавая и очень натуралистичная история о серийном убийце, считающем себя великим архитектором. Портал сообщает, что картина Ларса фон Триера точно не предназначена для слишком впечатлительных зрителей.

Факты о фильме:

  • при показе картины на Канском кинофестивале многие зрители выходили из зала;
  • действие происходит в 70-е годы в США;
  • роль серийного убийцы блестяще исполнил Мэтт Диллон.

Если хочется чего-то более легкого, но серьезного, посмотрите «Богемскую рапсодию». Фильм рассказывает историю о группе Queen и ее лидере Фредди Меркьюри. Это яркое, динамичное повествование с отличным музыкальным сопровождением.

Алексей Новиков

Поделиться