donnews.ru

|

Фотографии donnews.ru предоставила сестра избитого Виктория Чекрышева
20 января 2015

Пострадавший от изуверов 26-летний ростовчанин готов составить фоторобот стрелявшего

Тимур Гусев выехал на следственный эксперимент

В отношении неизвестного, напавшего на 26-летнего ростовчанина Тимура Гусева, следственным отделом отдела полиции № 6 Ростова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй УК РФ «Хулиганство».

Как сообщила donnews.ru мама Тимура Лора Мещерякова, подозреваемые ещё не задержаны. По её мнению, они залегли на дно.

— Тимур еле ходит, но он согласился на следственный эксперимент и уехал вместе с дядей и следователями на место преступления, — рассказала Лора. — Моему сыну также показали фотографии, сделанные с камер наружного видеонаблюдения. После следственного эксперимента он поедет составлять фоторобот стрелявшего в него парня. На видео он его опознал.

По словам мамы, Тимур чувствует себя очень плохо — ему больно ходить и постоянно кружится голова.

Напомним, что 17 января на Тимура напала толпа неизвестных, когда молодой человек возвращался с тренировки домой. По словам сестры пострадавшего, поводом для избиения стало невинное замечание, которое Тимур сделал водителю авто.

После избиения молодого человека доставили в БСМП-2 с многочисленными гематомами, пулевыми ранениями обеих ног и груди, а также с черепно-мозговой травмой среднеглубокой тяжести, резаными ранами ног, повреждением зубов, ссадинами и ушибами.

Кирилл Андреев

Поделиться