donnews.ru

Общество
Выпускницы 2015 года, фото donnews.ru
19 мая 2017

Празднование выпускного в Ростове перенесли на 26 июня

Звезду вечера подростки выберут сами

В этом году общегородской выпускной для ростовских школьников состоится не 23 июня, как планировалось, а на три дня позже. Об этом в четверг, 18 мая, сообщил глава администрации Ростова Виталий Кушнарёв на совете директоров Пролетарского района.

— 26 июня для детей будет хороший мощный выпускной. Мы пригласим туда как минимум одну, а может, и две звезды. Тех, кого дети сами выберут. Они разные песни слушают, у них свои кумиры. Они сами определят, кого хотят видеть, — сказал градоначальник.

Виталий Кушнарёв предложил подключить бизнесменов к организации праздника — кто-то может помочь с оформлением набережной, а кто-то — с оплатой гонорара артистам. Естественно, по желанию.

Добавим, что 26 июня с 19:00 до 23:00 во всех школах пройдут торжественные церемонии вручения аттестатов. А затем все выпускники отправятся на набережную, где будут веселиться до 5 утра.

Здесь выпускников ждёт прохождение парусной регаты, дискотека, катание на теплоходах, лазерное шоу и фейерверк. На набережной будут функционировать интерактивные зоны, анимационные площадки и танцполы, а также торговые точки и санитарные зоны.

Звезду, которая поздравит детей, они выберут сами при помощи интернет-голосование.

Нынешним летом из школ Ростова выпустятся более 3,7 тысячи одиннадцатиклассников.

На правах рекламы:

Чтобы не натереть ноги на выпускном, нужно хорошая обувь. Беговый Nike подойдут, приобрести можно на http://Master-Foot.ru Ассортимент огромен, смотрите сами!

Наталья Гусаченко

Поделиться

Все комментарии

16:21, 19 мая 2017 Док_161

Искренне сочуствую сотрудникам всех дежурных смен, работающих в выпускной.

0
12:32, 20 мая 2017 Алабай

Ну да. Выпускники все равно находят способ нахрюкаться в такой день

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: