donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
9 августа 2019

Применение ИТ-сервисов, обучение 1с 8 в Екатеринбурге

Применение ИТ-сервисов, обучение 1с 8 в Екатеринбурге

Практическое использование ИТ-сервисов заключается в проектировании, внедрении и сопровождении решений для оптимизации текущих задач бизнеса, таких как: организация приема безналичных платежей, использование аппаратно-программных решений, мобильных приложений, облачных сервисов и аутсорсинговых услуг с целью сокращение издержек на содержании собственной инфраструктуры и организации удаленной работы сотрудников для обеспечения безопасности, безотказности сервисов и круглосуточной доступности бизнес-сервисов, а так же корпоративных ресурсов, при соблюдении регламентированных стандартов компании. Поэтому существует и пользуется популярностью услуга "обучение 1с 8 Екатеринбург".

Организация инфраструктуры компании - является важнейшим фактором развития бизнеса в целом. Любой, даже самый успешный проект может быть закрыт по причине высокой себестоимости его реализации. В рамках системной интеграции, ИТ-сервис понимается как комплекс услуг, направленный на снижение и оптимизацию расходов при реализации бизнес-решений.

Технически сложные задачи, как правило, сопровождаются финансовыми затратами на их реализацию, так как несут дополнительную и часто не оправданную нагрузку на бизнес, выраженную в человеко-часах "узких" специалистов, которых нужно держать в своем штате и/или содержании дорогостоящего оборудования, необходимость в котором, зачастую, может быть временной необходимостью или на постоянной основе, но без необходимости использования вычислительных мощностей на 100%.

Например, для реализации задач или одного проекта бизнеса могут потребоваться: ИТ-проектировщик, системный инженер, программист 1С, администратор БД, приобретение и содержание серверов, техническая поддержка, лицензирование и т. д. Очень часто, все эти задачи необходимо реализовать для успешного старта бизнеса, но это прямые невозвратные инвестиции, которые можно оптимизировать, если использовать альтернативные решения, такие как аренда сервера, аренда лицензий windows, аренда 1С, оборудование в лизинг, программные решения, консалтинговые и аутсорсинговые услуги.

Использование ИТ-сервисов, позволяют снизить затраты на старте или реализации временных задач, помогут придать динамику развитию бизнес-проекта, за счет исключения или значительной экономии на обеспечении собственной инфраструктуры.

Чем быстрее запустится бизнес-проект, тем быстрее компания начнет получать прибыль, однако, вопрос скорости реализации проекта уступает приоритет вопросу эффективности его реализации. Такие решения, как аренда оборудования, лицензий, аутсорсинг - позволит при минимальных затратах оценить целесообразность проекта в целом, что позволит избежать серьезных прямых финансовых потерь, понять масштабы проекта и реальные требования бизнеса в части обеспечения инфраструктуры, а также на практике определить оптимальные решения и пути развития, позволяющие планировать дальнейшее действия.

Общими словами можно заключить, что ИТ-сервис позволяет реализовать проекты различной сложности с минимальными финансовыми затратами на его обеспечение (от аренды лицензий 1С и виртуальных рабочих мест сотрудников до покупки серверов в рассрочку), а также позволит на практике выявить слабые и сильные места проекта, что в итоге приведет к реальному планированию бизнеса и его успешной реализации.

Алексей Новиков

Поделиться