donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
12 мая 2019

Профессиональная промышленная очистка

Профессиональная промышленная очистка

Практически в любых промышленных условиях и производственных процессах важно содержать детали и узлы в чистоте. Чистые детали – одно из ключевых условий бесперебойной работы оборудования, так как отсутствие загрязнений способствует сокращению различных сбоев и неполадок. Чистота компонентов является основой обеспечения качества почти во всех сферах промышленной деятельности.

Для достижения высокой эффективности очистки узлов и деталей https://dr-sauber.ru/ochistka-detaley-i-uzlov, а также во избежание повреждений поверхности и недопущения нанесения вреда персоналу и окружающей среде необходимо правильно подобрать клининговую технологию и, если требуется, соответствующие очистительные средства и оборудование.

Основные методы очищения деталей и узлов

На сегодняшний день существует довольно большое количество методов очищения компонентов в промышленности. К наиболее широко применяемым и результативным решениям по промышленной очистке относят следующие методы:

  • ручная очистка с использованием специальных чистящих составов;
  • очистка деталей и узлов в моечных системах;
  • очистка сухим льдом;
  • комбинирование различных методов очистки.

Клининговые технологии и оборудование Доктор Заубер

На российском рынке среди экспертов промышленной очистки стоит выделить компанию «Доктор Заубер», которая предоставляет полный спектр услуг по очистке промышленного оборудования и поверхностей. Компания «Доктор Заубер» располагает солидным опытом успешного решения самых разных задач промышленной очистки, поэтому может предложить оптимальную схему очистки.

Наиболее универсальная клининговая услуга, предоставляемая «Доктор Заубер», – это очистка поверхности сухим льдом или "Криобластинг". В основе данной технологии лежит принцип высокосортного распыления гранул сухого льда, которые испаряются после взаимодействия с обрабатываемой поверхностью, без создания вторичного мусора. На данный момент криобластинг является самым эффективным методом удаления загрязнений различной сложности, при этом, благодаря бережности очищения, он может применяться фактически на любых поверхностях.

Для очистки деталей от пыли, масел, смазок, восков, разделительных веществ, красок, лаков, ржавчины, накипи и других загрязнений наилучшим решением могут стать мойки BIO-CIRCLE. Очищения в моечных системах https://dr-sauber.ru/product/sistemy-ochistki-detaley-bio-circle выполняется с применением специальных очистителей, которые выбираются в зависимости от вида и сложности загрязнений; объема, массы, материала очищаемых деталей; модели мойки для очистки деталей.

Специалисты «Доктор Заубер» консультируют клиентов касательно подбора моечного оборудования и очищающих составов, которые бы максимально соответствовали специфике конкретного применения. Помимо поставки оборудования и очистителей, компания также предоставляет услуги профессиональной контрактной очистки.

Алексей Новиков

Поделиться