donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
9 сентября 2019

Профессиональное оборудование для салонов красоты: купить онлайн

Профессиональное оборудование для салонов красоты: купить онлайн

Оборудование для косметологических кабинетов, beauty-центров, клиник и салонов — неотъемлемая часть их профессиональной репутации. Большая часть процедур проводится с использованием специализированной аппаратуры. От ее качества и функциональности зависит конечный результат. Уникальные американские приборы HydraFacial MD® не имеют аналогов в мире. Это многофункциональное, эффективное, компактное оборудование, которое позволяет проводить целый комплекс процедур: от алмазной дермабразии, гидромеханопилинга до вакуумной терапии.

Безопасный аппарат подходит для любого типа кожи вне зависимости от возрастной категории. Его действие основано на запатентованной технологии Vortex-Fusion, предусматривающей применение специальных одноразовых насадок и мультифункциональных сывороток. Узнать подробнее о косметологической фирменной аппаратуре, ее стоимости, прочитать отзывы можно по ссылке https://hydrafacial.ru/.

Технология, которая работает: шесть шагов на пути к омоложению

Процедура HydraFacial MD® проходит шесть главных стадий, на каждой из которых используются насадки. Сначала выполняется эксфолиация — удаление ороговевших клеток (разрыхление верхнего слоя, ревитализация). Затем идет кислотный пилинг, очищающий поры от загрязнений. На этом этапе применяются гликолевая и салициловая кислоты. Следующий шаг — вакуумное очищение с противовоспалительным, антибактериальным действием без неприятных ощущений. Последние три стадии включают:

  • процесс омоложения и лечения кожи — борьба с главными возрастными признаками;
  • гидратацию — эффективное питание и защита антиоксидантами, гиалуроновой кислотой;
  • пролонгацию — усиление, сохранение достигнутых результатов.

Завершающий этап предполагает использование профессиональных запатентованных средств для домашней эксплуатации. Рабочая манипула с голубой, янтарной, прозрачной и другими насадками легка и удобна в применении. Предусмотрена регулировка подачи сыворотки в зависимости от обезвоженности кожи. В составе фирменной продукции экстракты меда, таволги, водорослей, дрожжей, зеленого чая, конского каштана, пептиды, лактат натрия, молочная кислота и глюкозамин, другие действенные нативные компоненты. Сочетание химического и механического воздействия — залог быстрого оздоровления и омоложения кожных покровов.

Алексей Новиков

Поделиться