donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
7 октября 2019

Производство памятников в Минске

Производство памятников в Минске

После потери близкого человека всегда остается ощущение, что мы что-то недодали, не уделяли должного внимания, недоговорили. Чувство собственной вины остается у каждого, независимо от того, какие были отношения. Но это для психологов, а для родственников усопшего важно делом проявить свою любовь к нему, пусть даже посмертно.

Чтобы выразить такую любовь и заботу, вы можете изготовить памятник в Минске https://elitgranit.by/uslugi/sobstvennoe-proizvodstvo.html, украсив и благоустроив могилу так, как вам подсказывает сердце. Компания "ЭлитГранит" занимается не только изготовлением памятников, но и благоустройством могил.

Изготовление памятников производится из мрамора и гранита. Гранит разных цветов, текстур и оттенков применяется из различных местонахождений: Украина, Россия, Финляндия, Швеция, Норвегия. В том числе в производстве применяется габбро-диабаз, лабрадорит. Памятники бывают разных видов:

  • по расположению — горизонтальные или вертикальные;
  • комплексные надгробия;
  • в европейском стиле:
  • колумбарные для захоронения урн с прахом;
  • эксклюзивные и ручной работы;
  • детские.

Кроме того, предлагается декор — это вазы из разных материалов и всевозможных форм, фигурки ангелов, голубей, скульптуры и статуи. Сделаем по вашему заказу столик и скамью, чтобы вы могли отдохнуть и пообщаться с любимым ушедшим. Хорошо смотрится огороженное место, поэтому вы можете заказать любую ограду: гранитную, профильную, кованую, металлическую, а также различные комплектующие элементы.

Чтобы при заказе вы увидели, как будет выглядеть выбранная модель, мы предложим вам 3Д-проектирование. Пользуется популярностью такая услуга, как благоустройство могил. Обстоятельства бывают разные: у усопшего не осталось здоровых родственников или они проживают в другой стране и много других ситуаций, когда нет возможности содержать могилу в чистоте и порядке. Во избежание переживаний по этому поводу поручите благоустройство места захоронения специалистам. Если захоронение старое, покосился или разрушился памятник, проводится реставрация и восстановление.

Ухоженный и опрятный вид придадут отсыпка гранитной крошкой или мощение плиткой, брусчаткой. Во-первых, такое оформление смотрится дорого и аккуратно, во-вторых, срок его службы исчисляется десятилетиями, а в-третьих, такое мощение не оставляет ни единого шанса сорнякам. Специалисты также помогут разбить цветник, оформить памятник декоративными элементами.

Узнать все подробности работы и предлагаемых услуг можно на сайте компании или обратившись лично.

Алексей Новиков

Поделиться