donnews.ru

|

Игорь Беленьков, фото из соцсети
17 июня 2017

Пропавшего студента ЮФУ нашли мёртвым

При нём была предсмертная записка

В субботу, 17 июня, в Ростове было найдено тело 24-летнего студента ЮФУ Игоря Беленькова, пропавшего 13 июня. Он ушёл из дома, прихватив туристический нож и зачётку.

Около 10 утра его обнаружили в петле на берегу Темерника в районе 2-й Пятилетки. Сообщается, что при нём была предсмертная записка, содержание которой не разглашается.

Парня 4 дня искали близкие, волонтёры и полиция. Игорь Беленков был студентом ЮФО, заканчивал магистратуру. Он пропал незадолго до госэкзаменов. Как сообщил СМИ его брат Святослав, Игорь сильно переживал, что не успел как следует подготовиться к экзаменам.

Ксения Андреева

Поделиться

Все комментарии

21:48, 17 июня 2017 Борец сумо

Да пропади они пропадом все экзамены! Жизнь одна, другой уже не будет.

0
11:16, 18 июня 2017 беркович евгений

При ректоре М. Боровской скоро будут самоубийства сотрудников ЮФУ из-за низкой недостойной оплаты труда, незаконных конкурсов, расправ с инакомыслящими. В 20 раз ректор получает больше профессора. Начальники подразделений ректората - девушки Боровской - в 30 лет - получают в 2-3 раза больше профессора, зав.кафедрой. Обращаюсь к Президенту РФ, Правительство РФ, прокуратуру, Министерство образования РФ - не продлевайте контракт с Боровской, она позорит РГУ. Никто особенно не поддерживает. Лена Доровских провела в 2016 году 4 журналистских расследования. Все опубликовано - распечатайте - направьте в Правительство России. Нет, только анонимно возмущаются. А у меня бумага закончилась - не помогают.

3
12:41, 18 июня 2017 иван161

Самоубийства преподавателя (Юзюка) уже было... проректоры ("девочки" и мальчики) получают не в 2-3 раза больше профессора, а по 250-270 тыс в месяц (это официальная информация с сайта ЮФУ).

0
21:09, 18 июня 2017 СЕЛЬПО

Ссылку не подскажете?

0
12:24, 19 июня 2017 иван161

Модеры ссылку не пропускают. На сайтах всех вузов есть раздел "Сведения об организации", в нем и "прячется" эта информация (у каждого вуза в своем подразделе этого раздела). На сайте ЮФУ это самая верхняя строчка вверху экрана. Нажимаем, потом слева выбираем подраздел "Сведения о доходах, об имуществе руководителя и членов его семьи"- и там в правой части: первая строка по ректору и буху, нижняя по ректорату. На сайте ДГТУ - раздел "Общие сведения об организации" (подраздел "Документы", строчка "Сведения о доходах").

2
14:30, 19 июня 2017 Читающий

Иван, а Вы знаете что эти самые сведения о ДОХОДАХ, это не сведения о ЗАРПЛАТЕ как Вам видимо хочется думать! Вы видимо разделили годовой доход на 12 и считаете, что это зарплата? Так Вы ОЧЕНЬ глубоко заблуждаетесь!

2
15:43, 19 июня 2017 иван161

Я прекрасно всё понимаю. И лучше Вас знаю за что они получают свои "доходы". И не стоит забывать, что это только те доходы, которые оформлены на эти персоны, а не на их аспирантов, родственников и бывших секретарш и пр. Конечная сумма удивила бы многих.

2
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: