donnews.ru

|

Фото old.positivepeople.md
13 октября 2019

Пропавшую в Ростове мать двоих детей нашли в реанимации

Она может навсегда остаться инвалидом

36-летнюю ростовчанку Любовь Н., пропавшую 5 октября в Советском районе Ростова, нашли в реанимации, сообщил портал 161.ru со ссылкой на сожителя пострадавшей.

Ориентировку в социальной сети увидела помощница хирурга из БСМП и опознала по ней свою пациентку. Она позвонила по оставленному контактному номеру и сообщила гражданскому супругу пострадавшей, что Любовь в больнице.

По словам сотрудницы БСМП, на проспекте Коммунистическом в районе дома № 12 женщину сбила машина. С места аварии водитель скрылся. А Любовь получила перелом позвоночника, разрыв лёгкого и травмы таза. Врачи предполагают, что пострадавшая может остаться инвалидом. Любовь пришла в сознание, но не помнит, что с ней произошло.

Напомним, более недели назад ростовчанка вместе со своим сожителем отправилась в торговый центр «Плаза Синема». Мужчина встретил знакомых и остановился поговорить, а Любовь в это время решила сходить на рынок и не вернулась. Мобильного телефона и документов у неё с собой не было. Дома её ждали двое детей-подростков.

Ангелия Эрбен

Поделиться