donnews.ru

|


НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
16 мая 2019

Протеины для набора мышечной массы

Протеины для набора мышечной массы

В наше время многие интересуются набором мышечной массы. Ведь похудеть практически не составляет труда. Главная задача заключается в том, чтобы создать красивая рельефное тело. Именно для этого необходимо правильно питаться. А в том случае, если у вас возникают трудности с подсчетом калорий, вам могут помочь специальные добавки https://body-mania.com.ua/product-category/proteini/. Такие добавки необходимы для того, чтобы вы могли грамотно наполнять свой организм белком в правильных пропорциях. Если вы хотите подобрать для себя добавки правильно, вам лучше всего воспользоваться помощью специально обученных людей. Опытные и высококвалифицированные специалисты непременно помогут вам правильно подобрать средства. Следовательно, мы вам рекомендуем обязательно обратиться за помощью к специалисту, который поможет вам выбрать добавку правильно.

Разновидности протеина

Для того чтобы вы могли разобраться, какой именно сывороточный протеин вам подходит больше всего, мы вам советуем уделить особое внимание разным видам данной добавки. Для начала давайте рассмотрим, какие именно могут быть виды протеина. Итак:

1) Сывороточный. Этот вариант – это именно то, что нужно как начинающим, так и прогрессивным спортсменам. Он усваивается достаточно быстро. Он был изготовлен на основе молочной сыворотки. Такой протеин имеет достаточно высокую пищевую ценность и низкие расценки.

2) Казин. Такой протеин получают методом створаживания молока. Он усваивается достаточно медленно. Его лучше применять в качестве дополнения к основному протеину.

3) Яичный. Данный вариант считается наиболее качественным. Стоит он достаточно много. Его основные преимущества заключается в высокой пищевой ценности, отсутствие лактозы, а также идеальному составу.

4) Соевый. Этот вариант является наиболее дешёвым. Основная причина этого заключается в том, что в его составе находятся полноценные белки. Они обладают достаточно низкой биологической ценностью. Следовательно, он усваивается не полностью. Но такой вариант способствует снижению уровня холестерина.

5) Говяжий. Он усваивается довольно быстро. Подходит для тех, кто не переносит лактозу.

Постарайтесь выбрать для себя протеин максимально правильно.

Когда нужно принимать протеин?

Когда именно следует принимать протеин, вам подскажет ваш тренер. Его можно пить после сна, в течение дня, перед или после тренировки или перед сном.

Алексей Новиков

Поделиться

Все комментарии

Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: