donnews.ru

|

13 февраля 2012

Путина и Голубева ждут на телеинтервью в Азове

Объявлено о создании в городе общественного телевидения

Мэр города Азова Сергей Бездольный уклонился от интервью в прямом эфире на недавно созданном общественном телевидении Азова (ОТВА). Это первый демарш ответственного лица в ходе работы недавно созданного ОТВА. Пока в эфир выходит одна программа в неделю, она называется «Среда». Необходимые пояснения дал руководитель ТРК «Пульс» Алексей Скляров.

— Собеседника на очередной прямой эфир выбираем не мы, а телезрители, путём прямого голосования в интернете. За неделю до эфира мы ставим в известность человека, с которым хотят общаться телезрители. Вопросы к нему мы собираем заранее, однако телезрители могут звонить в студию во время прямого эфира. В дальнейшем надеемся, что у нас будут выбирать не только собеседника, но и ведущего программы, — пояснил суть начинания Алексей Скляров. По его словам, отсутствие Сергея Бездольного в пресс-службе мэрии объяснили отпуском, однако известно, что в день эфира глава администрации города посетил одно из промышленных предприятий Азова.

Первыми собеседниками ОТВА стали депутат городской Думы Александр Иванов и гендиректор управляющей компании «Гарант» Алексей Куцов. Следующей кандидатурой на общение заинтересованные таким оборотом дела телезрители назвали губернатора Василия Голубева, хотя вряд ли глава донской администрации найдёт время посетить послезавтра Азов. Наибольшее число голосов собрал кандидат в президенты РФ от правящей партии, хотя глава «Пульса» признаёт, что надежд на его приезд прискорбно мало. Впрочем, есть некоторая надежда, что он посетит студию ОТВА после того, как станет президентом.

Павел Губский

Поделиться