Фото пресс-службы «Пятёрочки»

«Пятёрочка» снова собирает команду супергероев Marvel

Акция продлится до 7 октября

Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с компанией Disney объявила о старте федеральной акции — «Стиратели-2». Она стартовала 20 августа во всех регионах присутствия магазинов «Пятёрочка», в том числе и в Ростовской области. Завершится акция 7 октября.

В соответствии с условиями акции за каждые 555 рублей в чеке, а также за покупку товаров партнёров акции, которые выделены на полках специальными стопперами, можно получить фигурку-штампик в виде популярного супергероя фильмов Marvel.

Полная коллекция игрушечных супергероев Marvel состоит из 16 фигурок (6 разноцветных игрушек-штампов и 10 одноцветных штампов-ластиков). В дополнение к коллекции «Пятёрочка» также предлагает альбом для хранения с красными и синими чернилами для штампов, который можно приобрести на кассе.

Для любителей виртуального пространства и ярых поклонников киновселенной предусмотрен развлекательный контент на специально разработанном сайте акции стиратели2.рф. На сайте можно в режиме онлайн поиграть с супергероями или принять участие в конкурсе. Там же находится полезная информация о функциях «стирателей» и полный список товаров партнёров акции.

По словам руководителя управления бренд-маркетинга торговой сети «Пятёрочка» Татьяны Степановой, кроме всего прочего, игрушка-ластик из коллекции супергероев Marvel может пригодиться ребёнку на уроках в школе.

«Уверена, что коллекцию будет интересно собирать всей семьёй. Дети смогут играть ластиками и обмениваться ими с друзьями», — сказала Татьяна Степанова.

Среди героев Marvel, которые вошли в коллекцию, фигурки Капитана Америки, Железного Человека, Чёрной Вдовы и других персонажей киновселенной.

Кирилл Андреев