Юлия Пивоварова

Работа с 14 лет: от промоутера из Ростова до ведущей «Фестиваля болельщиков FIFA» и Bridge of Arts

Donnews.ru начинает спецпроект «Успешные жители Суворовского»

Ростовчанка Юлия Пивоварова с 14 лет работала промоутером, увлекалась вокалом, а в 2018 году стала ведущей «Фестиваля болельщиков FIFA» и вела Bridge of Arts вместе с Дмитрием Харатьяном и Маратом Башаровым. Специально для спецпроекта «Успешные жители Суворовского» donnews.ru поговорил с ней о карьере и причинах покупки жилья в новом микрорайоне.

Работа, школа, народный театр

Юлия Пивоварова родилась в многодетной семье. Кроме неё мама (она оперная певица) растила ещё двух детей. Из-за тяжёлого материального положения ростовчанка уже в 14 лет начала работать, чтобы помогать семье.

Параллельно этому она училась в школе, занималась музыкой и играла в народном театре.

— Конечно, было сложно совмещать учёбу в школе и музыкальной школе с работой. Но заработок промоутера помогал покупать вещи, на которые денег просто не было. Благо, работа не помешала мне закончить среднюю школу с золотой медалью, а музыкальную школу — с красным дипломом, — рассказала Юлия.

После школы ростовчанка поступила на философский факультет ЮФУ, где активно участвовала в жизни вуза. Юлия выиграла конкурс стихов, посвящённый 100-летию Михаила Шолохова, а с третьего курса параллельно училась в колледже искусств на отделении эстрадно-джазового вокала и стала победительницей проекта «Золотой голос ЮФУ».

— Было тяжело всё это совмещать с работой, но я привыкла к такому расписанию. Я перфекционист, поэтому если философский факультет, то красный диплом и оксфордская стипендия и статьи в научных журналах, если французский язык, то курсы референта - переводчика, — поделилась она.

Фестиваль болельщиков и Bridge of Arts

После окончания университета ростовчанка решила связать свою жизнь с музыкой. Параллельно учёбе Юлия с мая по октябрь выступала на круизных лайнерах для иностранцев, которые ходят по так называемому «Золотому кольцу России».

Это туристский маршрут, проходящий по древним городам Северо-Восточной Руси, в которых сохранились уникальные памятники истории и культуры России. В него традиционно включают восемь основных городов — Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль, Владимир. Путешествие проходит по Москве-реке, Оке и Волге.

— После этого мне предложили контракт на Красном море и я год работала певицей в итальянском отеле, где в радиусе нескольких тысяч километров не было ни одного русского. Обязательным условием было знание иностранного, я владею английским и французским и это было для меня отличным опытом, — говорит собеседница donnews.ru.

Несколько лет назад Пивоварова стала ведущей праздничных мероприятий. Во время чемпионата мира по футболу-2018 она была одной из аккредитованных ведущих «Фестиваля болельщиков FIFA» на Театральной площади.

— Конечно, это незабываемые эмоции и радость быть частью такого важного для России проекта. Также мне посчастливилось вести церемонию открытия и закрытия международного кинофестиваля Bridge of Arts-2018 вместе с Маратом Башаровым и Дмитрием Харатьяном, — рассказала она.

Сейчас Юлия Пивоварова продолжает писать песни и заканчивает работу над своим первым клипом, съёмки которого проходили в Эмиратах, она также занимается продвижением собственного бренда украшений.

В «Суворовском» даже дышится легко

Несколько лет назад Юлия купила квартиру в микрорайоне «Суворовском». По словам ростовчанки, на её выбор повлияло сразу несколько факторов.

— Стоял выбор между «Суворовским» и несколькими новыми микрорайонами. По плану «Суворовский» показался интереснее, здесь лучше и шире дороги, можно спокойно выехать и не кружить около домов. Очень понятная навигация, чистый воздух, дышится легко, есть торговый центр и множество магазинов, то есть можно решить бытовые проблемы не выезжая далеко. В микрорайоне часть дорожек замостили жёлтой плиткой, как это сделал в сказке «Волшебник изумрудного города» Джеймс Гудвин, — считает Пивоварова.

Ростовчанка также отметила работы по озеленению, которые активно ведутся в микрорайоне. Она считает, что «Суворовский» имеет большие перспективы для роста и не собирается оттуда переезжать.

Дмитрий Кириллов

Все комментарии

00:13, 31 мая 2019 feofan

Что, продажи упали на Суворовском? Успешные в центре живут или в Янтарном. Если покупку бетонного скворечника на выселках в ипотеку считать успехом, тогда у меня слов нет. "Не собирается оттуда переезжать", потому что денег на что-то лучшее нет. Так и пишите.

09:30, 3 июня 2019 Милан

бро,это пять!!!)))

09:31, 3 июня 2019 Милан

неистово плюсую!!!

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ