donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
11 января 2020

Раздельные купальники вашей мечты!

Огромное количество моделей

Раздельный купальник вошёл в моду к началу 70-х годов прошлого века и до сих пор остаётся самым популярным типом купальника для пляжного отдыха. Раздельные купальники так любимы многими девушками, потому что в них можно продемонстрировать красивую фигуру и получить максимально ровный загар.

Существует огромное количество моделей раздельных купальников с разными видами лифов: бандо, халтер, бикини, болеро, бюстье. Также можно выбрать купальник с плавкаи-бразилиано, слиппами или высокой посадкой. Далее рассмотрим раздельные купальники, которые были наиболее востребованы в этом пляжном сезоне.

Настоящим бестселлером являются купальник Siren Song от Beach Bunny. Бикини состоит из лифа с треугольными чашками и открытых сзади плавок-бразилиано, что позволяет продемонстрировать все достоинства фигуры и выглядит очень сексуально. Купальник имеет такую популярность, так как он полностью расшит пайетками. Пайетки являются двусторонними и окрашены в разные цвета, что позволяет носить один и тот же купальник по- разному. Данная модель представлена в разных цветах, например, золотом, зелёном, голубо-розовом, красно-золотом или синем.

Купальник Diosa Bustier от колумбийского бренда Cosita Linda – более закрытая, но не менее сексуальная модель. Она состоит из удлинённого лифа-бюстье с твёрдой чашкой, поддерживающей грудь и предающей её максимально округлые формы, и плавок с завышенной талией, визуально вытягивающих силуэт и увеличивающих длину ног. Купальник имеет насыщенный синий цвет и перфорации с блестящей золотой тканью, а плавки украшены шнуровкой по бокам.

Бикини Andaluz от Luli Fama имеет лиф халтер и плавки-бразилиано с перфорациями по бокам. Очень яркой является расцветка купальника, состоящая из узоров и орнаментов оранжевого, голубого, сиреневого, красного и зелёного цвета. Плавки являются двусторонними: с орнаментом с одной стороны и однотонного цвета светло-хаки с другой. Лиф купальника имеет специальные отверстия для вкладышей пуш-ап, что позволит предать груди более пышные формы.

Болеро – ещё одна модная модель. Купальник Natural Boleros от AlmaMia Swimwear как раз имеет такой лиф, а также плавки-бразилиано, полуоткрытые сзади со специальной «сборкой», делающей попу ещё сексальней. Золотистый лиф выполнен в виде укороченного топа со спущенными плечами - это добавляет образу особой привлекательности и загадочности.

Алексей Новиков

Поделиться