donnews.ru

|

None
28 сентября 2013

Риэлторов научили «зеркалить» поведение людей

Недалеко от Ростова прошла Большая Риэлторская Игра

В 150 км от Ростова, в загородном клубе «Эльдорадо», состоялась большая Риэлторская Игра (БРИ). На свежем воздухе собрались более двухсот участников — руководители и ведущие сотрудники агентств недвижимости со всей страны, чтобы задать друг другу интересующие вопросы и совместно найти решение заявленных проблем.

Под руководством опытных бизнес-тренеров участники рассмотрели и разобрали проблемы риэлторского бизнеса: необходимость использования передовых технологий и менеджмента, кадровый «голод» и способы мотивации персонала, продвижение в интернете и социальных сетях.

На Большой Риэлторской Игре все проблемы риэлторского бизнеса рассматривались в группах. Так, во время обсуждения продвижения риэлторских услуг в интернете, выступающие активно пытались убедить аудиторию, что «если человека нет в социальных сетях — его нет вообще, если бизнеса нет в социальных сетях — бизнеса не существует».

Другие группы были посвящены работе с персоналом: как создать мотивированный на успех коллектив, как избежать профессионального «перегорания» агентов  и как организовать эффективную работу в команде. Результаты обсуждения в виде «банка идей» участники увезут для применения в собственных компаниях.

Кроме того, на БРИ было два необычных мастер-класса: как научиться «читать» людей и как понимать самого себя. Первый мастер-класс вёл профессиональный профайлер Александр Копытько. Он показал, что представления о лжи и о способах её определения ошибочны. Оказывается, если человек чешет нос — у него просто чешется нос, если он стоит, скрестив руки — значит, ему так удобно стоять.

Истинные эмоции человека отражает его мимика, жесты, тело, а правильно их читать — задача не из легких! Александр дал несколько советов, как стать для собеседника «своим», а значит, как сделать так, чтобы он тебе доверял! Нужно «подстроиться» под него и создать для него комфортные условия. По словам Александра Копытько, коммуникация — это всегда манипуляция!

А во время тренинга с Геннадием Бобровым участники учились тому, как никогда не уставать, настраиваться на резонанс, синхронизироваться с партнером и лучше его понимать, учились любить все вокруг и черпать энергию из Вселенной, общаться и понимать своих близких.

Главными организаторами БРИ выступили Учебный центр компании по управлению недвижимостью «Титул» и Некоммерческое партнерство «Южная палата недвижимости».

Наталья Гусаченко

Поделиться