donnews.ru

|

Пётр Порошенко (слева) и Ален Берсе (справа), фото president.gov.ua
12 июня 2018

Ростов во время ЧМ-2018 решил посетить ещё один президент

Чтобы посмотреть футбол и провести переговоры с Голубевым

Посмотреть игру своей сборной на ЧМ-2018 в Ростов приедет президент Швейцарской Конфедерации Ален Берсе. Его визит ожидается 17 июня, когда «Ростов Арена» будет принимать матч Бразилия-Швейцария.

«Президент Конфедерации Ален Берсе будет находиться в России 16 и 17 июня. В воскресенье, 17 июня, он будет присутствовать в Ростове-на-Дону на матче национальной команды с командой Бразилии», — говорится в сообщении швейцарского правительства.  

Начальник Федерального департамента обороны, защиты населения и спорта Швейцарии Ги Пармелен вместо Ростова поедет в Калининград, где 22 сборная его страны будет играть с Сербией.

При этом президент Швейцарской Конфедерации намерен использовать свой визит в Ростов с пользой и встретиться с губернатором Ростовской области Василием Голубевым. Цель встречи — обсудить актуальные вопросы, касающиеся жизни «этого соседнего с Украиной региона». Кроме того, Ален Берсе примет участие в неком культурном мероприятии с участием российских, бразильских и швейцарских музыкантов. В Ростове он также посетит предматчевую тренировку своей команды.

Как ранее сообщал donnews.ru, 23 июня Ростов намерен посетить президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин. В России политик будет находиться с 21 июня, это будет первый официальный визит южнокорейского президента в Россию за последние 19 лет. Ростов он также посетит ради игры своей сборной, о возможных переговорах с губернатором не сообщалось.

На правах рекламы:

На сайте "Записки об офшорах" можно ознакомиться не только с условиями приобретения офшорных компаний и открытия счетов, но и найти информацию о компаниях в реестрах. Прочитать о преимуществах партнерства LLP или о том как открыть счет в Швейцарии в банке CIM можно вот тут.

Сергей Деркачёв

Поделиться

Все комментарии

17:11, 12 июня 2018 1Михаил Круглов tw97381575390

А Порошенко, видимо, для привлечения внимания:))) Потому что хрен его знает как выглядит президент Швейцарии, и вообще неизвестно, есть ли у Швейцарии президент. А Петро сразу все узнали:)))

4
17:27, 12 июня 2018 Марина Китаева этоя и есть

А Порошенко нам к чему на фото?

10
17:28, 12 июня 2018 Ольга Зеленская

Лишь бы президент слева не стал затейником и не испортил нам праздник. Что там новости идут не хорошие.

14
17:30, 12 июня 2018 Leonid12

Тю а я то думал Порошенко, а такие и так кучами ездят.

5
20:59, 12 июня 2018 Username

А при чем тут Порошенко?

3
22:16, 12 июня 2018 Шлёпиха

Петро, ласкаво просимо!

10
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: