donnews.ru

|

Фото РИА "Новости"
21 ноября 2017

Ростов встал в 9-балльные пробки

Виной всему — ливень и непогода

На улицы Ростова вернулись многокилометровые пробки.

Утром 21 ноября из-за ливня движение в городе парализовано. Сервис «Яндекс. Пробки» оценивает степень загруженности дорог в 9 баллов.

По традиции, наглухо стоит проспект М. Нагибина на участке от Нариманова до площади Гагарина, Будённовский (от Комсомольской площади до Варфоломеева).



Скриншот сервиса «Яндекс. Пробки»

Большие заторы на проспекте Стачки, Ворошиловском, а также центральных улицах города — Большой Садовой, Красноармейской, Нансена, 

Средняя скорость движения в центре города составляет 3-5 км/час.

Синоптики прогнозируют, что дожди в Ростове будут идти весь день. Поэтому можно ожидать, что движение в городе будет затруднено до вечера. 

Мирон Сергеев

Поделиться

Все комментарии

10:00, 21 ноября 2017 Vladimir Andretsov

никак не ремонты и перекрытие улиц, ямы и тупые маршутчики) Ливень и непогода. А в летний день - жара и зной.

1
10:16, 21 ноября 2017 Деревенск.Ру

Анекдот! Приехал петух из деревни в город и смотрит как кур на гриле поджаривают, а потом говорит: "Иш ты, в деревне работать некому, а они тут на куруселях катаются..."

22
10:24, 21 ноября 2017 Ю

Извините, Милан, а глаза смотрели, что руки брали?) Изначально народ говорил, что ничего хорошего не ждите.

7
10:37, 21 ноября 2017 Шурики

Да всё просто, когда за рулем были мужики, на дорогах было свободно..., смотрите сколько добавилось за рулём особей, чтоб в зеркальце смотреться и в телефончик, а ехать им вовсе не обязательно, просто рассказывать подружкам, как ей тяжело в пробке на своей офигительной тачке и в маршуку её уже не загонишь, она там просто тащится от удовольствия..)))

37
10:40, 21 ноября 2017 Милан

эх...знал бы где упал,подстелил. Представляете,ни одного светофора,ни одной зебры,ни одного знака...освещения ноль целых чуть чуть десятых...С коляской пойти в магазин,что квест пройти. Людей сбивают на перекрестках(темень, глаз выколи).

10
10:45, 21 ноября 2017 Деревенск.Ру

Ну обещают же бензин больше 50 рублей за литр, а говорите меры не принимают? И экология будет лучше, которая кстати страдает от выхлопных газов.

7
11:05, 21 ноября 2017 Leonid12

Суворовский и плтаовский это проверка вменяемости граждан, удивляет, то что цена там на уровне города, тов. бритвин пиарит эти выселки как может.

1
11:08, 21 ноября 2017 Leonid12

Ничего это не изменит конечный потребитель больше заплатит, единственное может пацаны на дрычпаках с улиц уйдут, а кто по делам ездил так и будет ездит, а за красавишен праздно катающихся все равно мужик платит и он эту разницу обязательно в услуги заложит.

0
11:25, 21 ноября 2017 Борец сумо

Ну так затем этого генерал-полковника ФСБ и бывшего начальника управления УФСБ по РО и взяли на должность президента строительной компании - он теперь свою "пайку" отрабатывает. Хотя не удивлюсь, если он ещё и хозяин этой компании.

2
12:04, 21 ноября 2017 Klint Blinton

Чуть мокрее и темнее погода - и всё, город не едет!Не задумывались почему? Да потому, что пропускная способность дорог на пределе! Их нужно добавлять и расширять.Водители тупят, плохо видят в запотевшие стекла и зеркала, не так резво стартуют со светофоров, в результате стоявшие за ними не успевают проехать. Это фактор, но и не их тут вина, а тех, кто дорогами не занимается. И не нужно фантазировать на счет повышения стоимости бензина. Не будет благом это ни для кого, враг своего народа тот, кто такое советует! В США вон население гораздо богаче, машину и бензин может позволить себе абсолютно каждый, и дорог полно. К этому нужно стремиться, а не как кого загнобить.

3
12:57, 21 ноября 2017 Роман76

А кто будет заниматься дорогами? Власть имущим некогда - они заняты распилом и откатом.Кремлю тоже не до этого. Занимаются тем же самым, только в государственных масштабах. И озабочены, какие ещё налоги и платежи ввести для народа.

1
14:42, 21 ноября 2017 ЮныйТрубокур

Обещали же ливневки восстановить... Или не до них из-за летних поджогов... Дождь то детский был.

1
15:36, 21 ноября 2017 Фзнамзнон

А мне кажется, что всё из-за безграмотности и быдлоты ростовских водителей. Пересекают, нарушают, стоят на аварийке где хотят. Отсюда и пробки...

2
16:34, 21 ноября 2017 Дарья Аристова

Совершенно верно, дороги не резиновые чтобы растягиваться по мере загруженности.Дороги те же. ,а транспорта прибавилось.Могу судить по своей семье ,родственникам и знакомым.В нашей семье в 2000г был один автомобиль, теперь три т. е по авто на каждого члена семьи .И все утром едут на работу вечером обратно и сейчас это практически так у всех .А дороги те же.Сейчас остановись машина в таком месте где ее нельзя объехать , через минуту будет хвост в киллометр, это можно наблюдать на тех же светофорах.Поэтому эта проблема не однобока, пробки -это совокупность факторов.

0
17:55, 21 ноября 2017 первый из последних

Больше машин, больше ада на дорогах! Больше //// за рулем, больше ада на дорогах! Больше припаркованных кое-как личных автомобилей, больше ада на дорогах!. Но, судя по продажам в автосалонах, вы сами этого хотите?!

0
20:12, 21 ноября 2017 Евг

Скоро красный Аксай достроят, такая знатная ж..а будет с движением... так что вы будете не одиноки

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: