donnews.ru

|

СЮЖЕТ
3D-карточки, альбом для хранения и настольная игра.
19 марта 2020

Ростовчане могут выиграть поездку в парк развлечений Motiongate в Дубае

Эта возможность есть у каждого до 4 мая 2020 года

Торговая сеть «Пятёрочка» запустила федеральную акцию «Большие Гастролли» по мотивам популярного мультфильма «Тролли. Мировой Тур». И теперь у ростовчан появилась возможность не только собрать уникальную коллекцию, посвящённую персонажам картины, но и выиграть поездку в Дубай в парк развлечений Motiongate для всей семьи.

Суть акции проста: теперь за каждые 555 рублей в чеке гости магазинов получают карточку с 3D-эффектом с ярким меняющимся изображением героев фильма. Всего в коллекции 24 карточки, альбом для хранения карточек и настольная игра!*

Если не терпится собрать коллекцию побыстрее, то дополнительные карточки можно получить за покупку товаров партнёров акции. Кстати, вместе с каждой 3D-карточкой выдаётся ещё и электронная наклейка. Точнее, она начисляется в личный кабинет программы лояльности «Выручай-карта». При наличии 5 таких наклеек можно приобрести игрушку-брелок в виде одного из троллей со скидкой более 60%. Какую игрушку забрать с собой, решает покупатель.

Для того чтобы побороться за заветный приз — поездку в Дубай, необходимо активно участвовать в караоке-баттлах. Нет, ехать никуда не придётся. Баттлы можно проводить где угодно. Для этого необходима только 3D-карточка из «Пятёрочки» и мобильное приложение «Тролли. Караоке» (оно бесплатное, есть в AppStore и Google Play и не содержит встроенных покупок). Отсканировав карточку, пользователь получает доступ к русским и европейским караоке-мелодиям. В приложении можно и нужно петь, применять разные АR-маски троллей, записывать видео, сохранять эти ролики, делиться ими в социальных сетях, ну и вызывать своих друзей на баттлы. За победу в них выдаются призы, главным из которых станет незабываемое путешествие в парк развлечений Motiongate.

Альбом для хранения 3D-карточек. Фото предоставлено пресс-службой X5 Retail Group.

Подробные условия участия в акции и получения призов можно узнать на сайте.

_________________________________________________________

*Альбом приобретается отдельно, настольная игра вложена в альбом.

Сергей Огурцов

Поделиться