donnews.ru

Проиcшествия
bagnet.org
20 октября 2017

Ростовчанин из ревности задушил любимую

А потом пытался инсценировать её самоубийство

В Ростове утренняя ссора влюблённой пары закончилась трагедией: 29-летний мужчина убил свою сожительницу.

18 октября в полицию поступил вызов: женщина сообщила, что волнуется за родственницу, которая не выходит на связь. На улицу Минераловодскую, где в съёмной квартире проживала родственница, выехали сотрудники правоохранительных органов. На месте они обнаружили тело 35-летней женщины со следами удушения.

Следователи установили, что к убийству причастен сожитель погибшей. Начались поиски. В тот же день сотрудники вневедомственной охраны младший сержант полиции Андрей Колесник и прапорщик полиции Павел Радионов во время патрулирования в Ленинском районе опознали и задержали подозреваемого.

Сотрудники, задержавшие преступника

Во время допроса мужчина признался в убийстве. Он сообщил, что приревновал возлюбленную и задушил её в пылу ссоры. Затем попытался инсценировать её самоубийство, но осознав, что из этой затеи ничего не выйдет, скрылся. Выяснилось, что ранее он был судим за кражу.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следкома по Ростовской области Галина Гагалаева, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 20 октября по решению суда ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ксения Андреева

Поделиться

Все комментарии

17:17, 20 октября 2017 Фейхо

Их в тюрьме убивать что ли учат???

1
17:25, 20 октября 2017 ВладРост

Жестока, как ад, ревность», — пожаловался Соломон, и через некоторое время Отелло задушил Дездемону, Хозе зарезал Кармен, а Российский уголовный кодекс признал ревность смягчающим обстоятельством при убийстве.

2
18:22, 20 октября 2017 ЖеняРостовчанка

а давно у нас полиция стала выезжать на такие телефонные звонки?

3
19:06, 20 октября 2017 feofan

Попав в тюрьму однажды, человек навсегда перестаёт быть человеком. Это факт. И эта очередная трагедия, яркое тому подтверждение. Для этого не нужно быть выдающимся аналитиком. Достаточно почитать материалы СМИ хотя бы с начала текущего года. Сколько различных преступлений, достойных упоминания в прессе, по крайней мере, совершено ранее (и не раз) судимыми, в том числе и за аналогичные преступления. "Палочная система" окончательно разрушила институт профилактики совершения преступлений. Хотя именно это, наряду с пресечением и является наиглавнейшей задачей органов внутренних дел. Именно это, а не "липовая" раскрываемость. Результат, как говорится, на лицо.

3
19:36, 20 октября 2017 Изучеева

Да просто хочется убивать. а потом объясняет, что приревновал.Отмазка такая у маньяков! И ведь в приговоре напишут:"Совершил убийство по неосторожности!." Выйдет через пару лет и снова женится.

5
19:58, 20 октября 2017 Сирожа

Менты нормально сработали в этот раз, молодцы.

1
11:13, 21 октября 2017 ВладРост

Но ростовские суды чисто по ростовски за убийства и условный срок дают. Сплошь и рядом такое. Много таких примеров. Просто убийство по неосторожности. Деньги решают всё!!!

4
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: