donnews.ru

|

Фото espanarusa.com
10 июля 2018

Ростовские турагенты прекратили сотрудничество с «Натали Турс»

Девять ростовчан ожидают компенсаций от компании

Ростовский турагент, работавший по франчайзингу с «Натали Турс», расторг контракт и отказался от продаж предложений этого туроператора, переключившись на другие компании.

Напомним, об отмене чартерных рейсов «Натали Турс» в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталью и Ираклион стало известно 30 июня. Тогда изменения не коснулись тех, кто уже оформил туры, планируя улететь регулярными рейсами. Однако к 4 июля компания сообщила, что аннулирует все туры с 4 июля по 30 сентября.

Дело в том, что у «Натали Турс» возникли проблемы с финансовыми обязательствами, и рассчитываться с партнёрами стало невозможно. В результате за границей на момент закрытия чартерных рейсов и туров, по данным Ростуризма, оставались около 3,5 тысячи человек. Но уже к 8 июля все отдыхающие вернулись обратно в Россию.

По словам менеджера, работавшего с «Натали Турс», никто из ростовчан в этот момент за рубежом не находился. Однако девять человек планировали свой летний отдых, прибегнув к услугам этой фирмы, и теперь ждут денежных компенсаций из-за отмены туров. Офис «Натали Турс» на Суворова, 55, временно переоборудован в оперативный центр, где менеджеры стараются решить проблемы пострадавших.

Ангелия Эрбен

Поделиться

Все комментарии

21:11, 10 июля 2018 1Михаил Круглов tw97381575390

Каждое лето одно и тоже: туроператоропад. Не выдерживают и иногда монстры рушатся, вот как Натали Турс, например.

0
09:38, 11 июля 2018 Борец сумо

«Проклятый путинский режим»! Обобрали до трусов, а теперь даже отдохнуть толком не дают...

2
12:56, 11 июля 2018 Аксайчанин

Раньше в Турцию можно было за 20+ тыс. съездить. Сейчас 35+. Меньше стало ездить народу намного. Поэтому и закрываются. Но как ни крути, у туроператоров есть варианты более выгодные чем самостоятельные путешествия.

2
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: