donnews.ru

|

Смельчаки смогут попробовать брутальное бритьё
25 ноября 2016

Ростовским смельчакам предложили испытать себя, побрившись кинжалом и топором

В барбершопе NIVEA MEN докажут, что можно бриться чем хочешь и без раздражения кожи

Необычный аттракцион приготовили для брутальных смельчаков Ростова: Барбершоп NIVEA MEN предлагает им попробовать экстремальное бритьё.

До появления современных лезвий бритье было настоящим испытанием на выносливость, но современным мужчинам вовсе не обязательно каждый день подвергать себя мукам, ведь с NIVEA MEN можно бриться тем, чем хочется, а главное без раздражения кожи.

Проверить это утверждение можно будет 26 и 27 ноября с 12:00 до 20:00 в ТЦ «Горизонт», где NIVEA MEN откроет свой экстрим-барбершоп. Храбрецы смогут попасть в кресло профессионала, мастерски владеющего искусством бритья. Он продемонстрирует свои навыки, однако вместо обычных инструментов будет использовать острый топор, кинжал или заточенный нож. По-настоящему брутальные способы бритья станут для участников проверкой на невозмутимость, за которую они получат заслуженную награду: красивую гладкую кожу и по-настоящему острые ощущения.

Компанию смельчакам составит звезда сериала «Молодёжка», исполнивший роль Андрея Кисляка Влад Канопка, который проведёт две автограф-сессии 26 и 27 ноября. Кроме того, гостей ждут конкурсы и подарки от NIVEA MEN.

Ксения Андреева

Поделиться

Все комментарии

14:07, 25 ноября 2016 Саша Rostovский

А слабо Вальдемару утюгом побриться ?

1
18:33, 25 ноября 2016 Апостол

Зачем им брить голову топором, - когда там ничего нет, - кроме волос! А также озабоченного московского ажиотажа в выборе более менее подходящей нагой роли и получения бабла от бездарных продюсеров данной дешевой рекламки!

2
11:26, 26 ноября 2016 feofan

Мне вот другое интересно. А что, называть парикмахерскую парикмахерской уже не модно? Почему мы постоянно твердим о величии русского языка, о самобытной русской культуре и при этом продолжаем засорять родной язык всякой ерундой, при том почти всегда довольно безграмотно. Вот что я вам скажу, цирюльня, она и в Африке цирюльня, как ты её не назови.

3
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: