donnews.ru

|

Guest House Lime, hotellook.com
28 октября 2016

Ростовский отель попал в топ-10 худших гостиниц России

Постояльцы жалуются на грязь и плохой сервис

Эксперты Hotellook составили антирейтинг гостиниц России по самыми худшими отзывами постояльцев. В чёрный список угодил и объект размещения в Ростове.

На первом месте оказалась челябинская гостиница «Амрита» с рейтингом 4,6 и стоимостью номера в ближайшие выходные от 481 рубля. Один из жильцов отозвался о ней так: «Грязно. Сломанные двери, заклеенные плёнкой под дерево. Мокрое белье. Телевизор не работает. Wi-Fi медленный. Сама гостиница в панельном доме, где общежитие. Все ходят, орут, двери тонкие».

Нелестный отзыв о гостинице оставила и бывшая ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая: «Отвратительный пыльный номер с грязными окнами, дырявое постельное белье и хамское отношение персонала».

В тройку худших вошли два отеля в Москве — «Отель на Чистых прудах» (стоимость номера на ближайшие выходные от 1 тысячи рублей, рейтинг 4,6) и «Спа Мини Отель» (стоимость номера на ближайшие выходные от 3,9 тысячи рублей, рейтинг 5).

Ростовский Guest House Lime оказался на седьмой строчке с рейтингом 5,4 и стоимостью номера от 1000 рублей. На Booking.com рейтинг у объекта размещения ещё ниже — 5,3. Вот так отозвалась об отдыхе в Guest House Lime одна постоялица.

Правда, нашлись и противоположные мнения: гости писали, что в номерах чисто, а за такие деньги отдых совсем неплох.

На правах рекламы:

Чтобы создать уют в доме, гостинице, на даче - правильно подбирай элементы дизайна, в том числе шторы на окна, посмотреть интересные варианты можно по ссылке на сайте.

Ксения Андреева

Поделиться

Все комментарии

12:50, 28 октября 2016 Art52

Не видел ничего хуже, чем "Старый Ростов"! Цена от 2000... Малюсенький номерок,из слива ванны вонь такая что глаза слезятся, в номере холодно,перегородки наитончайшие и естественно слышимость замечательная... Вобщем не представляю сколько надо заплатить, чтоб не стать худшим отелем в России. И вообще не понимаю людей селящихся в гостиницы. Квартиры посуточно куда как дешевле,уютней, чище,комфортней.

1
14:57, 28 октября 2016 Романыч

Что еще ожидать от нашего хамского города.Такое обслуживание везде - в магазинах, в мастерских, в гостиницах, в госучреждениях.Зато какой пафосное название для свинарника "Guest House Lime"!

9
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: