donnews.ru

Общество
Ирина Десятниченко, фото из Instagram
13 сентября 2017

Ростовской журналистке нужна помощь в борьбе с раком

Ирина Десятниченко сражается с болезнью уже два года

32-летней журналистке из Ростова Ирине Десятниченко нужна помощь для продолжения лечения от рака. Она не раз помогала людям: после её публикаций чиновники выдавали квартиры многодетным, сироты находили семьи, а больные — медикаменты для лечения. Теперь за поддержкой вынуждена обратиться сама Ирина.

Два года назад страшный диагноз — рак — изменил всю её жизнь. Сначала Ирина лечилась в России, а затем, когда российские врачи развели руками, отправилась в Индию. За всё это время молодая женщина перенесла 19 химио- и одну лучевую терапию. Лечение в Индии дало хорошие результаты. Недавно зарубежные врачи составили новый протокол лечения. А вместе с ним выставили счёт…

«Для нас подготовили протокол с новым лечением и круглой суммой. Препараты и прочие расходы обошлись бы нам более чем в 2 млн. Понимая, что за короткий срок такие деньги не собрать, мы вернулись в Россию. Продолжим здесь, но по заморским протоколам. Первую новую химию я прошла. Теперь никак от неё не отойду. Организм очень устал за 18 предыдущих, поэтому пока бьёмся с 19-й. Время физически и морально очень трудное. Лечение и в России не бесплатно, препараты и восстанавливающие лекарства будем покупать сами. Поэтому я буду благодарна всем, кто протянет руку помощи. Заранее спасибо вам и тем людям, кто начал сбор среди знакомых даже без моего участия», — написала Ирина на своей странице в Instagram.

Помочь молодой женщине преодолеть болезнь может каждый. Важна любая сумма!

Реквизиты для помощи:

Карта Сбербанка 4276380171228682 (держатель Десятниченко Ирина Валерьевна)

Яндекс деньги 410013698704331

PayPal irinades85@mail.ru

Алина Ключко

Поделиться

Все комментарии

18:49, 13 сентября 2017 Алла Загребельная

Поправляйся пожалуйста! Удачи тебе, стойкости и здоровья!

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: