donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
14 июня 2019

С чем носить плиссированную юбку?

С чем носить плиссированную юбку?

Плиссированные юбки не так давно вышли из моды и стали ассоциироваться с чем-то устаревшим и уж точно не с высоким стилем. Но не так давно модные стилисты вернули им утраченную популярность. О том, чем хороши плиссированные юбки, кому они подойдут, и с чем лучше всего сочетаются, читайте в обзоре, подготовленном маркетплейсом Aizel.

С футболкой

Юбка и футболка? Почему нет – ведь современный casual стиль предполагает именно практичные, комфортные решения. С просторными футболками, облегающими водолазками получаются строгие, неплохие офисные или прогулочные образы, но есть и праздничные варианты. Например, Isabel Marant сочетает серебристые женские юбки с плиссировкой и белые футболки. Мини смотрится дерзко и вызывающе, поэтому скромный белый верх уравновесит детали образа. Низ оттенка металлик – неплохой выбор для вечеринки, ведь где еще так хочется блистать.

С блузкой

Юбка плиссе сразу привлекает внимание к себе. Аккуратные плиссировки держат форму, смотрятся строго и аккуратно, подходят для создания строгих образов. Первый и основной – это юбка и блузка. Такой look подойдет для прогулок, театра, выходов в свет. Шелковая нежно-голубая блуза с белыми кругами будет смотреться утонченно с юбкой плиссе Alexander Terekhov с длиной чуть ниже колена. Миди – оптимальный вариант для солидного образа, так как мини смотрится слишком вызывающе.

С джинсовой курткой

Сегодня носить платья, юбки с туфлями на каблуках и строгими сумками необязательно. В сочетании с кроссовками и джинсовой курткой вы будете выглядеть динамично и стильно. Для этого наденьте двухслойную юбку плиссе Sandro с люрексовой нитью и вырезами с кроссовками, футболкой с надписями, принтами или чисто белой, джинсовкой. Смело? Да, но от этого не менее гармонично и уместно, особенно если вы ищете модный наряд для прогулки с друзьями.

С пиджаком

Строгий деловой стиль нравится не всем, при неграмотном подходе к созданию образов он получается действительно скучным. Sandro предлагает свежую идею для офиса. Стильный женский образ состоит из:

  • юбки плиссе миди в разноцветную полоску;
  • белой футболки с надписью (ее нужно будет заправить в юбку);
  • классического пиджака бледно-розового оттенка;
  • лоферов.

Образ выходит строгим, но не серым, и отлично подойдет для лета, теплой осени либо весны. Напоминаем, что с юбками миди высокие каблуки, тем более, на работу лучше не носить.

Уверены, вы больше не будете говорить, что юбка плиссе — это вчерашний день. Остается только выбрать тот образ, который подойдет лучше всего.

Алексей Новиков

Поделиться