donnews.ru

|


Фото 2000.ua
11 января 2019

С начала года в Ростовской области со льда вывели более 60 человек

Спасатели провели более тысячи рейдов по рекам и водоёмам

С начала года в Ростовской области спасатели провели более тысячи рейдов по водным объектам. Как рассказали  donnews.ru в пресс-службе областного правительства, с опасного льда возвращено более 60 человек.

Во избежание несчастных случаев людям советуют не заходить на лёд в запрещённых местах, не допускать на лёд детей без присмотра взрослых, быть внимательными при переправах по замёрзшим водоёмам.

Так, 4 января в Волгодонске на Цимлянском водохранилище из полыньи извлекли мужчину, который нарушил правила безопасности во время рыбалки. 

Напомним, в Цимлянском районе днём 2 января утонула 9-летняя школьница. По предварительным данным, погибшая и её 12-летняя сестра зашли на неокрепший лёд водоёма (приток реки Кушмак) в посёлке Сосенки. Лёд раскололся, и девочки оказались в воде. Младшая сестра утонула, а старшую спасли проезжавшие мимо рыбаки.

Мирон Сергеев

Поделиться

Все комментарии

20:26, 11 января 2019 Вартерес Минасян

Слабоумие и отвага их девиз... Ребенок погиб - это несчастный случай и это ребенок, а оставшиеся 59 человек нормальные? Мороза еще не было практически, понятно же, что слабый лед.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: