donnews.ru

|

Главный тренер ФК «Ростов» Леонид Кучук, фото fc-rostov.ru
6 декабря 2017

СМИ: ФК «Ростов» отправил в отставку главного тренера Леонида Кучука

Названо имя того, кто может его заменить

Руководство футбольного клуба «Ростов» договорилось о расторжении контракта с главным тренером команды Леонидом Кучуком. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник, близкий к руководству клуба. О размере компенсации не сообщается. Оперативно получить комментарий от ФК «Ростов» не удалось.

По данным СМИ, исполняющим обязанности главного тренера ФК «Ростов» может стать Дмитрий Кириченко.

Напомним, 58-летний белорусский специалист Леонид Кучук возглавил ФК «Ростов» в июле 2017 года. При нём команда одержала шесть побед, семь раз сыграв вничью и потерпев восемь поражений. После 19 туров чемпионата России текущего сезона ФК «Ростов» занимает 10-е место в турнирной таблице, набрав 22 очка. В 19-м туре жёлто-синие на выезде проиграли московскому «Динамо» со счётом 2:0.

До того как перейти в «Ростов», Леонид Кучук возглавлял молдавский «Шериф», киевский «Арсенал», краснодарскую «Кубань» и московский «Локомотив». Вместе с «Шерифом» тренер шесть раз выиграл чемпионат Молдавии и по три раза — Кубок и Суперкубок страны. С «Локомотивом» Кучук стал бронзовым призёром чемпионата России сезона-2013/14, а в составе «Кубани» — финалистом Кубка страны сезона-2014/15.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

10:18, 6 декабря 2017 Борец сумо

Ещё одно свидетельство полной профессиональной некомпетентности менеджмента ФК "Ростов". Зачем тогда Кучука полгода назад нанимали и подписывали с ним контракт? Тот, кто принимал это решение, должен уйти в отставку вместе с Кучуком. А иначе это выглядит как попытка найти "стрелочника" и снять с себя ответственность.

12
11:03, 6 декабря 2017 Евг

А как же постоянный кредит доверия

6
11:51, 6 декабря 2017 Triguer

ну Кучук хороший тренер. Другой дело, что в Ростове не пошло, факт .... То-ли состав, то-ли мотивации должной не было ....

13
11:54, 6 декабря 2017 Leonid12

Согласен Волин из немногих случаев с борцом сумо, то что Кучук ноль, он уже доказывает 5 лет, а те кто его взял доказали сейчас, что делать со обозом дров что он накупил: ионов, Абаев, Макеев, дядюн?

3
12:08, 6 декабря 2017 борец_с_умом

Фигассе! А как же кредит доверия на три года?? Ещё два с половиной года оставалось! Куда девался кредит? Расхищен? Раздаватель кредитов доверия по фамилии Арутюнянц, будь мужиком, уйди вместе с Кучуком. А то как в песне получается - сладку ягодку ели вместе, горьку ягодку я одна. На тебе ответственности не меньше чем на Кучуке, а по моему мнению даже гораздо больше. Ты же себя Президентом провозгласил, вот и отвечай.

0
13:34, 6 декабря 2017 Leonid12

Кучук как выясняется сам ушел, это значит в клубе совсем край.

1
13:37, 6 декабря 2017 Alex+

А Кириченко бежит от неудачи в рубинчике? Так скоро и Бердыев вернется сам.

5
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: