donnews.ru

|


Фото подозреваемого, 1rnd.ru
24 ноября 2018

СМИ: Подозреваемого в серийных убийствах жителя Ростова дважды задерживали и отпускали

Его спасло ложное алиби

Задержанный 37-летний ростовчанин, подозреваемый в убийстве Маргариты Кузьминовой, уже дважды избегал наказания за преступления, сообщает 1rnd.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным портала, впервые ростовчанин убил в 2000 году — его жертвой стала молодая ростовчанка по фамилии Королькова. Тогда он был солдатом и проходил срочную службу в воинской части на улице Оганова. По версии следствия, которую приводит 1rnd.ru, парень сбежал в самоволку и совершил преступление. Однако когда его задержали, командир подписал документы, что срочник был на вечерней поверке в строю. Из-за этого доказательства против подозреваемого сочли недостаточными, и парня отпустили.

Через несколько лет его вновь задержали, в этот раз по подозрению в изнасиловании девушки в хуторе Ленинаван. Но доказательная база, по словам собеседника 1rnd.ru опять была слишком слабой. У подозреваемого взяли анализы, внесли их в базу, а после парня отпустили домой.

По окончании службы подозреваемый подрабатывал ремонтом квартир, жил с женой и воспитывал детей.

Когда же в микрорайоне Суворовский произошло убийство Маргариты Кузьминовой, следователи подняли архивные дела и изучили данные разных экспертиз. Так они и вышли на подозреваемого. В ночь на 24 ноября его задержали по месту жительства в Октябрьском районе Ростова.

Напомним, что вечером 16 октября 24-летняя Маргарита Кузьминова вышла из дома на улице Платона Кляты в Суворовском и пропала. Позднее возле одного из магазинов в этом же районе было найдено её тело со следами насильственной смерти и изнасилования.

Ангелия Эрбен

Поделиться

Все комментарии

21:04, 24 ноября 2018 Алла Загребельная-Даранова

А деток этого упыря будут прятать также как сына Чикатило, так же ставшего преступником?

65
23:50, 24 ноября 2018 Владимир Зубков

Алла, вы сами поняли то что написали?

10
00:46, 24 ноября 2018 Алла Загребельная-Даранова

Минусовщики! Отзовитесь поименно, пожалуйста! Или вы думаете, чтт от осинки родятся апельсинки? Ну так обратите свои взоры на "доблестную" фамилии властьимущих и их деток! Можно начать с генпрокурора РФ...

65
04:56, 25 ноября 2018 Сергей Анатольевич

Шарахнуть это больное животное!!!

1
09:41, 25 ноября 2018 Leonid12

Надо прилюдно кастрировать, и что бы процедуру осуществлял студент двоечник тогда точно рецедивов меньше будет.

5
09:42, 25 ноября 2018 Leonid12

Не оскорбляйте животных не известно фактов что бы они ради секса убивали ,это чисто человеческая черта.

3
12:58, 25 ноября 2018 Денис Левченко

А как же та девушка которую убили во время пробежки. Её нашли с следами насильственной смерти. Может это его рук дело. Её убили помоему в августе или сентябре.

0
22:05, 25 ноября 2018 feofan

Вы забываете, какие были времена. 2000 год. В армии такой бардак царил, солдаты командирам дачи строили, дедовщина повальная и много ещё чего. В те времена командир части был бог и царь, сам себе хозяин. Нет ничего удивительного, в том, что он фактически покрыл преступника, иначе сам бы загремел, а ему до пенсии, может, всего ничего оставалось. А тогдашняя милиция не сработала как надо. Вот вам и результатики. Опять же, всё это на уровне слухов и домыслов. Официальной информации пока нет.

3
23:04, 25 ноября 2018 Triguer

Вроде как подозреваемый, а весь побитый какой-то.... Менты опять "доказательную базу" шили?

10
13:41, 27 ноября 2018 Ростов-мэн

На индейца похож. Из коренных народов Севера?

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: