donnews.ru

|

Маргарита Кузьминова, фото из соцсети
19 октября 2018

СМИ: пропавшую в Ростове 24-летнюю девушку нашли убитой

На теле Маргариты Кузьминовой обнаружены следы насильственной смерти

В Ростове завершились поиски 24-летней Маргариты Кузьминовой, пропавшей вечером 16 октября. По данным 161.ru, тело девушки лежало возле одного из магазинов в Суворовском микрорайоне.

«На теле девушки обнаружены следы насильственной смерти», — пишет издание со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Напомним, что вечером 16 октября 24-летняя Маргарита Кузьминова вышла из дома на улице Платона Кляты в Суворовском и пропала. Информацию об её исчезновении разместили в соцсети её знакомые. В комментариях к посту ростовчане предположили, что Маргарита могла поехать к кому-нибудь в гости. Однако подруга Маргариты Валентина опровергла это предположение.

«Рита не такая. Она не могла просто загулять. Не плетите ерунду. Человек пропал. Родители места себе не находят», — написала в соцсети Валентина.

К поискам Маргариты подключились сотрудники уголовного розыска и волонтёры, которые с раннего утра 18 октября и до вечера искали пропавшую в округе Суворовского.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

13:36, 19 октября 2018 брови_брежнева

Кто-то из ура-патриотов тут не так давно доказывал что у нас людей на улицах не убивают и они не пропадают (это все вранье госдепа!) и вообще у нас стабильная стабильность! Как пишет тут один из их выдающихся теоретиков (некий "борец сумо") - враги, не мешайте ростовчанам гордиться Россией! А вообще реально трындец, друзья мои, и перспектив никаких не видно. Короче проблемы индейцев шерифа не волнуют. Не правда ли, Василий Юрьевич и его сити-неплемянник?

16
13:45, 19 октября 2018 Username

С каждым днем в этом городе жить все опаснее и опаснее... МВД, проснитесь!!!

23
14:09, 19 октября 2018 Алла Загребельная

А ведь кто-то уже предрекал Ростову участь краснодарской Кущевки... вот и дождались.

76
14:14, 19 октября 2018 feofan

Очередной труп на улицах города, в оживлённом районе! Где полиция?! Нету её! Убийцу наверняка задержат и я нисколько не удивлюсь, если это окажется кто-то из местных маргиналов, убивший девушку только из-за телефона или пары сотен рублей. Я об этом говорил уже давно, народ стремительно дичает от отсутствия стабильности, денег, банально от голода. Убивают фактически ни за что. За сто рублей, за "закурить", за шмотки и т. д. Уличные преступления являются прямым следствием полного отсутствия работы полиции. Скажите, как часто вы видите патрули на улицах ваших городов и районов? А много ли среди вас тех, кто знает своего участкового хотя бы в лицо? Уверен, что немногие. Ну и конечно же российская Фемида, известная своими крайне парадоксальными решениями, когда за мошенничество дают иногда больше, чем за убийство. Я думаю, что в условиях нынешних реалий, иметь личное оружие и умело им пользоваться - мера необходимая и своевременная.

55
14:41, 19 октября 2018 feofan

И ещё один момент, на который я обратил внимание. Ушла из дома 16-го, а нашли только 18-го у магазина "Пятёрочка" на Уланской. То есть практически двое суток тело лежало буквально под носом у толпы волонтёров, прочёсывающих район?! Сомневаюсь. Скорее всего, тело было подброшено. Тело обнаружили около 11.00. Причём сначала были обнаружены штаны, а потом и само тело. Рискну предположить, что здесь замешан кто-то из поклонников, бывших или настоящих. Никого не хочу обвинять, но круг знакомых погибшей я бы проверил особенно тщательно. Слишком уж почерк такой узнаваемый для большинства подобных убийств. Вряд ли это маньяк.

24
14:49, 19 октября 2018 Triguer

Мордор

17
15:21, 19 октября 2018 Борец сумо

Трудно требовать от не самой функционально важной части тела (дугообразные возвышения кожи над глазницами, имеющие волосяной покров ), к тому же ещё и покойника, умение воспринимать и осмысливать информацию. Но тем не менее, те, кто в состоянии мыслить самостоятельно, понимают, что всё познаётся в сравнении. В 2017 году президент США Трамп заявил, что уровень убийств в стране достиг самого высокого уровня за последние 47 лет. Давайте сравним статистику по городам-мегаполисам США и России. В 2017 году в Москве (население 12 506 468 чел. по данным 2018 г.) и Санкт-Петербурге (5 351 935 чел.- 2018 г.) было зарегистрировано соответственно 289 и 171 убийство и покушение на убийство. По количеству убийств и покушений на убийство в 2017 году в общероссийской статистике Москву опередили три региона — Московская область (386), Свердловская область (313) и Республика Башкортостан (305). По данным местной полиции, в 2017 году в Чикаго (население 2 720 546 чел. - данные 2015 г. ) было совершено 650 убийств. В Нью-Йорке (8 537 673 чел. на 1 июля 2016  ) за 2017 год было 290 убийств, Лос-Анджелес ( 3 976 322 чел. - 2016 г.) — 281 за  2017 год.  В Балтиморе (621 849 чел. в 2015 г.) число убийств за 2017 год выросло на 11,3%, установив новый рекорд по количеству убийств. А в Шарлотте (859 035 чел. - 2017 г. ) число убийств и вовсе достигло максимума за последнее 25 лет, увеличившись сразу более чем на 50%. И в Балтиморе и Шарлотте убито в каждом более 80 человек. В Ростове более 1 миллиона жителей - за 2017 год раскрыто 33 убийства, 93 умышленных причинения тяжкого вреда здоровью и 86 разбойных нападений. Вот и сравните с США. А ведь в США не отменена смертная казнь. И всё равно убийств в США меньше не становится - Центр по контролю и профилактике заболеваний по запросу президента Обамы предоставил информацию, согласно которой с 2001 по 2013 год только от огнестрельного оружия на территории США погибли 406496 человек.

98
17:20, 19 октября 2018 Фейхо

Скорей всего кто-то затащил к себе домой, издевался эти пару дней. Потом выбросил. Я уже говорил, что много БЫДЛО в городе Не образованного без культурного и бессовестного - "Животные похожие на людей" Правильно кто-то сказал что рыба гниёт с головы. Но с этим реально надо что-то делать. Недели не проходит что-бы какой-нибудь больной на голову чего-нибудь не натворил!!!

53
18:42, 19 октября 2018 Фейхо

Я не пойму что за кремле-боты меня минусуют, как-то сверхъестественно за 10 минут -32 дизлайка. Если есть что сказать Ведите адекватную беседу с аргументами. Если вы каждый день проходите по одному маршруту работа дом где вы со всеми знакомы - то вы естественно не видите всё это кишащее быдло и отморозков. Вообще призываю адекватных людей если в вашем окружении есть больной на голову только вы можете его разоблачить пока он чего-то не натворил и не разоблачило общество с кем вы дружили. Может вы спасёте чью-то жизнь и ему этим поможете!

27
19:19, 19 октября 2018 Борец сумо

Уважаемый Александр, пример США показывает, что никакая полиция не в состоянии предотвратить убийства. Полиция может (и должна!) расследовать убийство, арестовать убийцу и передать его уголовное дело в суд. Не более того. И смертная казнь здесь не поможет. А предотвратить убийства и снижать преступность вообще может только смягчение атмосферы агрессии в обществе и ликвидация правового нигилизма. За один год или даже несколько лет это сделать невозможно. Такие процессы длятся поколениями и изменить психологию людей могут только культура и просвещение. Что же мы видим, например, в нашем городе? Появляется исторический парк «Россия — моя история», тут же включается хор дегенератов — зачем он нужен? Заводится эта вечная «шарманка» про коррупцию местной власти, хотя это федеральный проект и там за каждую украденную копейку голову снимут. Публикуется какой-нибудь очередной сюжет о Русской православной церкви, тут же та же самая шайка ботов, начинает оплевывать этот важнейший социальный институт, который (пока человечество ничего лучше не придумало) определяет основные нравственные принципы и этические нормы в обществе. Можно долго спорить, хорошо это делает Русская православная церковь или она не справляется со своей задачей, но пока только одна форма общественного сознания (а именно религия) сформулировало понятие греха и человеческих пороков. Только не надо говорить, что это наивное представление. Наивное представление, как раз, что можно уничтожить религию ввиду её бесполезности (или, как утверждают совсем уж обезумевшие люди, её вредности). Уничтожить форму общественного сознания и один из способов познания мира, каковыми является религия, в принципе невозможно. Так же как нельзя уничтожить научное сознание или право. Право кодифицирует нормы поведения и предусматривает наказания за нарушение прав субъектов при существенно разной направленности их интересов, когда эти интересы не только разные, но иногда даже взаимоисключающие. Но наказание не заменит воспитание.

61
21:35, 19 октября 2018 Алла Загребельная

Конечно, никакая полиция и даже Ваша любимая РПЦ не может противодействовать пороку, пока сама власть государства этот порок и насаждает! И даже Ваше словоблудство не поможет решить эту проблему. А публичные расстрелы России точно помогут. Мы не Китай, у нас вся домовая книга посчитана, и она не велика!

27
22:14, 19 октября 2018 Владислав Чередниченко fb10155

А Борец Сумо , он как всегда, в своем стиле. Он и "нашим" и "вашим". Вот никак я не могу определить его ориентацию.

17
23:36, 19 октября 2018 Алла Загребельная

Власти местные как всегда молчат. То есть спроса за убийство опять ни с кого не будет? Ну и зачем нам эта власть, никчемушняя?

21
08:01, 20 октября 2018 Алабай

Маньяк может быть и надомник. Как в Новокузнецке в 90-е.

2
17:54, 20 октября 2018 татьяна куцуренко плетинь

Не пишите ерунду.Самые искренние соболезнования родителям девушки.18 лет назад в Веселовском районе убили мою 18-ю дочь,но до сих пор убийца не назван,хотя я знаю кто совершил это преступление.Но нашим следователям этого не докажешь,они всегда отрабатывают угодную для них версию,им не понять нашу боль.Говорят время лечит,это не правда,просто мы учимся жить с этой болью.

1
22:54, 20 октября 2018 Ростов-мэн

"за каждую украденную копейку голову снимут" - не смешите мои штиблеты. В госзакупках и стройках воровства и откатов нет?

8
22:56, 20 октября 2018 Ростов-мэн

бисексуал?

4
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: