donnews.ru

|

Боширов (слева) и Петров. Скриншот с видео Youtube.com
13 сентября 2018

СМИ связали подозреваемых в отравлении Скрипалей с Ростовской областью

Мужчины утверждают, что занимались бизнесом в сфере фитнес-индустрии

Александр Петров и Руслан Боширов, которых власти Великобритании подозревают в отравлении полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в марте 2018 года в Солсбери, дали интервью Russia Today.

Мужчины заявили, что не являются сотрудниками ГРУ и непричастны к отравлению Скрипалей нервно-паралитическим веществом «Новичок».

Петров и Боширов утверждают, что якобы занимаются бизнесом в сфере фитнес-индустрии и оказывают консультации людям, желающим подтянуть фигуру.

«Всё, что касается спортивного питания: витамины, микроэлементы, протеины, гейнеры и так далее... Сейчас тренд на консультирование не по наращиванию бицепсов, а по построению фигуры, сушка», — заявил Петров. Правда, раскрывать подробности своего бизнеса мужчины не стали.

Интервью Петрова и Боширова. Видео Youtube.com/RT на русском

По данным портала «Секрет фирмы», в базе данных «СПАРК-Интерфакс» есть действующее юрлицо ИП Александр Петров со сферой деятельности «Торговля розничная спортивным оборудованием и спортивными товарами в специализированных магазинах», зарегистрированное в Волгодонске.

Руслана Боширова в базе нет, но есть юрлицо ИП Руслан Баширов с таким же родом деятельности, зарегистрированное в Оренбурге.

Впрочем, в МИД Великобритании не поверили в искренность россиян. В интервью РИА «Новости» представитель ведомства заявил, что Петров и Боширов «офицеры российской военной разведки,ГРУ, и они использовали чрезвычайно токсичное незаконное химоружие на улицах нашей страны».

Мирон Сергеев

Поделиться

Все комментарии

19:48, 13 сентября 2018 Leonid12

Стероидами наверное перебежчиков травили.

3
20:43, 13 сентября 2018 Борец сумо

В далёком и хмуром Солсбери, Взрывая кромешную мглу, Шагают два русских парня Сотрудники из ГРУ… Идут с неприметными флагами… Российскими, над головой... В ушанках, шинелях с флягами, ремень поправляя тугой… В руках кренделя из пекарни, И банка с духами «Шанель»… Простые, брутальные парни, им по хер жара и метель…. С трёхмесячным перегаром, Во рту «Беломора» бычок… Несут эти грозные парни Кошмар, что зовут «Новичок»… В заплечном мешке балалайка, Торчит по-предательски броско. Медведь на цепи – попрошайка… Что б не было глупых вопросов… Настигнет ужасная кара… Любого, кто предал страну… Не важно, в Париже иль Солсбери - ты первым затеял войну… Дрожите, продажные твари, Настигнет вас кара везде … А парни запрыгнут на поезд и вечером в Караганде…// Артём, 7 «А» класс, школа 19, г. Красногорска

11
06:08, 14 сентября 2018 Муся ok336289255260

Давайте хоть мы не будем подменять понятия. естественно, что МИД Британии не только ПОВЕРИЛ в то, что Петров и Боширов не имеют отношения к играм британского истеблишмента. Они знают это изначально. Но у них другие игры.А вы, занимаясь подменой понятий, явно играете не на российской стороне

11
08:33, 14 сентября 2018 позывной-Береза

Кому-то это еще интересно???

3
10:43, 14 сентября 2018 Алексей Олегович

А почему номер с двухместной кроватью в дешевой гостинице снимали не сказали?) Или это новая фишка ГРУ?)

7
14:24, 14 сентября 2018 Deniq

Ага. Они просто геи, с бизнесом в фитнес-индустрии. Ну как же, типичные! :)

15
14:34, 14 сентября 2018 Алексей Олегович

Да нет, они туристы, похоже же на туристов, посмотрите. Просто им достопримечательность Солсбери была интереснее Лондонских.

9
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: